Имя » 16 авг 2019, 11:32
Отчитываюсь, как прошло.
Выехали с востока Подмосковья в 4.30 (можно было и в 5.00). Горьковка и Ленинградка свободно, но местами плотно. На МКАД свободно было.
После МКАД мимо Химок бесплатно проехали без проблем. Потом ушли на платную.
Платная туда 770р+390р. Обратно 770р+190р потом ушли на окружную. Итого 2120, это без самого дорогого участка.
Туалеты.
Туалетами на платке пользовались. Останавливались перекусить на площадках.
Были приличные туалеты, были вонючие, были без воды, были большие очереди пару раз, видели, как люди тут же в кустики ходят. Один раз был туалет "невозможно зайти". Но, в общем, не так страшно.
На обратном пути было сложно кушать на столике из-за сильного туалетного запаха, которые разносился по всей площадке отдыха, куда не отойди.
О "Гриль-кафе" на платке хочу написать плохой отзыв. По дороге туда не было нужды останавливаться, а по дороге назад в Москву, остановились больше из любопытства, ну и кофе взять. Во-первых - народищу! Принимают заказ быстро, но ждали три кофе (без еды) мы полчаса. То есть, и рад бы уехать без их кофе, но ты уже заплатил, стоишь и ждешь, как дурак, теряя время.
И что меня больше всего возмутило, в прайсе у них цена одного кофе 185 руб. А пробили нам его за 230 руб. Учитывая, что у меня было два таких, разница ощутимая. Когда я спросила у девушки что за фигня, она покраснела и сказала, что это у них такой "маркетинговый ход".
Честно говоря, у меня не было просто сил разбираться и было жалко толпу народа, которая там стояла и ждала кофе, если б мне стали возврат делать. Но впечатление плохое и лучше как-то предусмотреть свою поездку так, чтобы именно в этом кафе не останавливаться. Оно одно на трассе и все туда ломятся. Тогда как 300 км. я бы спокойно пережила без еды и кофе.
Кроме того, там уже открыта заправка Роснефть, лучше уж там кофе взять.