igorkiev писал(а) 19 мар 2015, 21:44:До ближайшего места (возле Анталии), где проходит(и начинается) ликийская тропа (ее длина почти 500км) от Стамбула около 700 км,как до нее планируете добираться и сколько дней всего на Турцию? Рекомендую ехать в Чирали, там Вам и отдых, и тропа, и Химера и черепахи. Там возьмете напрокат авто и вперед на запад по самой красивой дороге в Турции до ... куда времени и денег хватит( советую до Дальяна), с остановками в Демре( на несколько часов), за г.Каш остановиться и обязательно посетить пляж Капуташ, потом на денек в Патару (Гелемыш), заехать в Олюдениз и познакомиться с лучшим в Турции пляжем (на мой взгляд),далее в Дальян - там и природа,и пляж IZTUZU,и река, и озеро, грязевые ванны, развалины древние и т.д. По дороге масса достопримечательностей, Вы будете почти все время ехать вдоль Ликийской тропы.Пока хватит, отельчики дешевые, но хорошие потом порекомендую.
Fintiflushka писал(а) 20 мар 2015, 10:17:Но вот авто на 4 дня+бензин+возврат в разных местах выйдет наверное прилично!
Fintiflushka писал(а) 20 мар 2015, 10:17:Buyanka, я тут увидела, что вы бронировали самолет Анталья - Стамбул, или наоборот, не помню уже. не помните через какую фирму? Я вот тут нашла билет...но ОООЧЕНЬ дорогой какой-то!
Melli005 писал(а) 20 мар 2015, 11:24:И где их лучше провести - не знаю из Сиде поехать в Анталью и погулять там?
Melli005 писал(а) 20 мар 2015, 11:18:Простите, что вклиниваюсь, я недавно покупала билет на самолет в одну сторону Анталья-Стамбул на сайте Пегасуса, обошлись мне на двоих в 2,5 тыс.руб.
igorkiev писал(а) 19 мар 2015, 21:44:По дороге масса достопримечательностей, Вы будете почти все время ехать вдоль Ликийской тропы.Пока хватит, отельчики дешевые, но хорошие потом порекомендую.
Fintiflushka писал(а) 20 мар 2015, 12:25:Melli005 писал(а) 20 мар 2015, 11:18:Простите, что вклиниваюсь, я недавно покупала билет на самолет в одну сторону Анталья-Стамбул на сайте Пегасуса, обошлись мне на двоих в 2,5 тыс.руб.
Ну вот я тоже тм смотрела, так последний раз там такая цена на одного была!(((
Вы заранее решили взять билет?
Я вот тоже думаю на самолет заранее взять билет, боюсь не найду потом.
Melli005 писал(а) 20 мар 2015, 11:24:А покритикуйте мой маршрут?
Москва-Стамбул (2 дня) - перелёт в Каппадокию (там 3дня) - ночной переезд в Манавгат-Сиде, там сидим на море 3 дня, а затем остаются еще 3 дня, после которых у нас перелет Анталья - Стамбул. И где их лучше провести - не знаю из Сиде поехать в Анталью и погулять там?
Fintiflushka писал(а) 20 мар 2015, 12:25:Так как решили все-таки брать машину, ехать до Даламана и на самолете в Стамбул.
ElenaTruva писал(а) 20 мар 2015, 13:28:Вариантов масса. Там все побережье напичкано достопримечательностями. Можно из Каппадокии доехать до Мерсина. оттуда 40 минут до Кызкалеси и там остановиться, попутно отдыхая и осматривая многочисленные достопримечательности. Потом в Сиде переехать. Или так и ехать по побережью, делая остановки в Силифке. Анамуре и т.д. вплоть до Антальи.
Sara писал(а) 20 мар 2015, 18:35:Маршрут для путешествия на машине.
Sara писал(а) 20 мар 2015, 18:35:Маршрут для путешествия на машине. И гораздо более интересный, чем три дня в Сиде.
Melli005 писал(а) 20 мар 2015, 21:50:а вот после этого, остаются еще два полных дня. И я не знаю, куда ещё успеть съездить... Машину брать финансы боюсь не позволят(
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции