Сама я, естественно, ни разу не охотник, я и мышь-то убить не в состоянии, а вот мой муж очень увлекается этим делом и регулярно поставляет на форумный (и не только) стол свежую дичь.
Место действия - Тверская область.
Размещение - охотничья заимка.
Кабан - существо умное и опасное и отнюдь не спешит стать запеченным блюдом, поэтому для его добычи нужно много терпения и охотничьей удачи. Ждать в засаде его можно долго, а можно и не дождаться, а если и дождаться, то при неблагоприятном стечении обстоятельств познакомиться поближе с копытами и клыками, которые напоминают охотничий нож и такие же острые - то есть кабан из дичи вполне может превратиться в охотника)))
Когда произносишь слово "кабанчик", представляется что-то маленькое и симпатичное... Ага, щаз!!!
Нет, понятно, что такого монстра никто есть не будет, потому как старый, жесткий и вонючий. Здесь тот самый случай, когда "размер имеет значение", только со знаком "минус". Самое вкусное мясо - примерно годовалые подсвинки, желательно хрюшки - они понежнее. Примерно такие -
Ну и когда охота увенчалась успехом, наступает следующий этап. Вот этот -
Итог всех манипуляций -
Ну и результат...