Карты UnionPay во Вьетнаме

Деньги и карты во Вьетнаме, обмен валюты во Вьетнаме, курс доллара во Вьетнаме, банкоматы банковские карточки Вьетнам, Вьетнамские деньги и их курс к доллару. Какую валюту деньги брать с собой на отдых во Вьетнам. ATM банкоматы во Вьетнаме. Оплата кредитными картами во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Карты UnionPay во Вьетнаме

Сообщение Alexander_24 » 12 июл 2025, 22:17

Володя из Рузы писал(а) 12 июл 2025, 14:50: личный опыт есть и много раз описан на этом форуме в том числе.

Как, по вашему, я могу сравнить с чем либо курс в приложении, которого у меня нет?
То, что я слышал в банке, было описано в вопросе, и, по описанию, сильно не соответствовало курсу на сайте.

Володя из Рузы писал(а) 12 июл 2025, 14:50: кто-то вам должен помочь видимо

А у вас убудет, если мне кто-то поможет?
Alexander_24
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Володя из Рузы » 12 июл 2025, 23:50

Alexander_24, курс публикуется на сайте банка во-первых, во-вторых стать клиентом вам ничего не мешало, карта то бесплатная. Но вы даже это не сделали, так сильно сэкономить хотите. А теперь вам кто-то и сравнить курсы с белорусскими банками видимо должен. Вы свое время так цените, но время других людей не особо. Повторюсь, на форуме все давно посчитано и расписано, было бы желание изучить информацию. Если у вас желания нет, то кто ж в этом виноват, может и экономия эта вам не нужна)
Володя из Рузы
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 39

Сообщение Smile623 » 17 июл 2025, 19:11

Коллеги, банкомат какого банка лучше использовать для минимизации комиссии при снятии кэша с юаневого "колхоза"? Или там все одинаково?
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 72

Сообщение Володя из Рузы » 17 июл 2025, 19:46

Smile623, выбирайте TB bank, BIDV, Agri, они точно не берут свою комиссию
Володя из Рузы
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 39

Пред.