Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?

Вьетнамская еда кухня, рестораны, бары, рецепты вьетнамской кухни, лучшие блюда во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?

Сообщение: #1

Сообщение XassaSolo » 28 ноя 2011, 07:03

«НЫОК МАМ»
Все знают, что есть виски и виски, коньяк и коньяк итд итп... Какой сорт рыбного соуса «вы предпочитаете в это время дня?»

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
XassaSolo
участник
 
Сообщения: 110
Фото: 1
Регистрация: 21.11.2010
Город: Муйня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 63
Пол: Мужской
Вьетнамские рестораны

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #2

Сообщение Neighbor_Hanoi » 28 ноя 2011, 07:08

Предпочитаем рыбному - соевый в любое время суток...
Аватара пользователя
Neighbor_Hanoi
активный участник
 
Сообщения: 716
Фото: 944
Регистрация: 06.05.2011
Город: Санкт-Петербург - Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Возраст: 47
Страны: 26
Отчеты: 8
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #3

Сообщение AN VA » 28 ноя 2011, 07:14

рыбных соусов основных 2 вида, думаю что в вашей Муйне делают только один, так что выбора у вас нет.
AN VA
полноправный участник
 
Сообщения: 473
Фото: 0
Регистрация: 03.07.2010
Город: Ня Чанг
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Возраст: 48
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #4

Сообщение XassaSolo » 28 ноя 2011, 08:40

Neighbor_Hanoi писал(а) 28 ноя 2011, 07:08:Предпочитаем рыбному - соевый в любое время суток...

я тоже предпочитаю брюнеток, но иногда употребляю блондинок, шатенок и рыженьких.
а теперь вдогонку быстренько напишите: Какой из стапятидесятитыщ видов Соевого Соуса - вы предпочитаете?
Последний раз редактировалось XassaSolo 28 ноя 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
XassaSolo
участник
 
Сообщения: 110
Фото: 1
Регистрация: 21.11.2010
Город: Муйня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 63
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #5

Сообщение XassaSolo » 28 ноя 2011, 09:09

AN VA писал(а) 28 ноя 2011, 07:14:рыбных соусов основных 2 вида, думаю что в вашей Муйне делают только один, так что выбора у вас нет.

- то есть, вы хотите сказать, что вся эта туева хуча бутылочек, продающаяся везде - это ДВА вида соуса , разлитых из ДВУХ цистерн, просто расфасованные в разные бутылочки? Да блять, в жизни не поверю. Даже извините Крымскую «аджику», которые тётки мутят примерно из одних сортов помидор и чеснока, которой не надо длительного процесса ферментации и прочая - и то, у тёти Мани я брать буду, а вот у тёти Тани - никогда!
Просто многие люди привыкли жрать - чё дают, начитавшись тут восторженных отзывов о невъебенно вкусной местной пище, я впрочем не ждал чудес, ибо давно известно: 80% еды на планете, попадает в категорию ХРЮЧЕВО
Пока, за уже больше, чем месяц, я не могу сказать, что где-то съел хоть раз блюдо, сильно намного выше той категории, о которой написано строчкой выше.
XassaSolo
участник
 
Сообщения: 110
Фото: 1
Регистрация: 21.11.2010
Город: Муйня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 63
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #6

Сообщение XassaSolo » 28 ноя 2011, 18:46

В общем ответы знатоков понятны - про сорта чая с кофе я даже спрашивать боюсь.
«Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин,  а как очищается политура – это всякий знает.» © В. Ерофеев.
XassaSolo
участник
 
Сообщения: 110
Фото: 1
Регистрация: 21.11.2010
Город: Муйня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 63
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #7

Сообщение AN VA » 28 ноя 2011, 20:02

для Xassasolo,
рыбный соус - то чем вам не так? Аджику лучше самому делать сначала, чтобы подруга смотрела и запоминала, а потом уже и на базар можно её проводить))))) Я вообще знаю 2 вида этих соусов, рыбный и креветочный, ни один ни другой не люблю и даже со стаканом не пойдёт.
AN VA
полноправный участник
 
Сообщения: 473
Фото: 0
Регистрация: 03.07.2010
Город: Ня Чанг
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Возраст: 48
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #8

Сообщение XassaSolo » 28 ноя 2011, 20:13

модератор может удалять тему - тут нихуйя знатоков нет.
XassaSolo
участник
 
Сообщения: 110
Фото: 1
Регистрация: 21.11.2010
Город: Муйня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 63
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #9

Сообщение Aksyutka » 09 дек 2011, 12:33

Мне нравится: de nhat бутылочка расширяющаяся к низу, с мерной шкалой на этикетке. Соевый отличный от японской фирмы animoto, но он стоит 40 доньгов за большую бутылочку.
удобоваримый вьетнамский от cholimex.
На счет кофе напишу в личку, маленькая производственная тайна:)
Aksyutka
новичок
 
Сообщения: 8
Регистрация: 01.06.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 36
Пол: Женский

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #10

Сообщение Nia » 21 дек 2011, 14:44

Aksyutka писал(а) 09 дек 2011, 12:33:На счет кофе напишу в личку, маленькая производственная тайна:)

Извиняюсь, что не в тему, но мне бы тоже хотелось услышать на счет кофе Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?
Аватара пользователя
Nia
почетный путешественник
 
Сообщения: 4323
Фото: 438
Регистрация: 12.11.2005
Город: Приморский край
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 573 раз.
Возраст: 43
Страны: 10
Отчеты: 3
Пол: Женский

Re: Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?

Сообщение: #11

Сообщение Raschid » 21 дек 2011, 15:06

Рыбный соус - весч! Пока его не положишь- и Том Ям- не Том Ям(так себе - вкус есть,а ядрености нет). А настояный на чесноке и перчике - ммммм, песня! (поливаю им все что ем).С соевым хамном не сравнишь, так что и привожу из Тая каждый раз, и беру всегда в Метро,когда там бывает. Правда знаю только два вида: просто рыбный соус и премиум, второй подороже и вкус чуть подкопченее,что ли...Нам Пла, короче...
Шли годы...Смеркалось...
Аватара пользователя
Raschid
почетный путешественник
 
Сообщения: 3576
Фото: 234
Регистрация: 02.04.2011
Город: Казань
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Возраст: 57
Страны: 25
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Re: Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?

Сообщение: #12

Сообщение Momous » 26 янв 2012, 23:38

Давно хочу настоящего ныок нама. И как это дело вывозится из Вьетнама? Если на самолёте. Вроде как низзя, а? А через сухопутную границу если вывезти, камбоджийскую например - ну, речь о паре бутылок - ззя?
Аватара пользователя
Momous
новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 26.01.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 63
Страны: 26
Пол: Мужской

Re: Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?

Сообщение: #13

Сообщение Roland1580 » 28 янв 2012, 13:02

Мы две мааленьких бутылочки без проблем вообще вывезли. Есть ощущение, что все эти страшилки про "не дадут вывезти" сильно преувеличены
Roland1580
новичок
 
Сообщения: 26
Регистрация: 03.08.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Возраст: 32
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?

Сообщение: #14

Сообщение LevaTonik » 28 янв 2012, 13:04

- то есть, вы хотите сказать, что вся эта туева хуча бутылочек, продающаяся везде - это ДВА вида соуса , разлитых из ДВУХ цистерн
не поверите, все льют из одной цистерны Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете? Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете? Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?
Аватара пользователя
LevaTonik
почетный путешественник
 
Сообщения: 2256
Фото: 0
Регистрация: 05.07.2007
Город: Донецк
Благодарил (а): 674 раз.
Поблагодарили: 372 раз.
Возраст: 40
Страны: 10
Пол: Мужской




Список форумовАзия ::: туристический форум об АзииВьетнам от А до Я. Всё об отдыхе во ВьетнамеВьетнамская еда кухня, рестораны





Включить мобильный стиль