Или без кореньев тигровый кусок настоять? Жаль, если пропадет - долларов 100-150 помню отдал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mitino писал(а) 10 фев 2013, 12:47:Почти год будет просрочен. Ничего, если все-таки попробую?
Sartrum писал(а) 20 сен 2013, 12:33:Мне привезли две бутылки этого безобразия. Поставил в гостинной гостей пугать)) На большее не сподобился...
Janer90 писал(а) 03 окт 2015, 14:04:Подскажите, когда бутылка полностью выпита, змея со скорпионом и травками остались внутри, для повторного использования заливают кто вискарь, кто ром, кто водку, так вот: сколько по времени желательно настаивать настойку на новом пойле?
Janer90 писал(а) 03 окт 2015, 14:04: Пы сы осталась одна неначатая бутылка, привез на той неделе с Ня Чанга, кому в Москве нужна, могу подогнать))
Sil-mariel писал(а) 03 фев 2016, 22:14:Janer90 писал(а) 03 окт 2015, 14:04: Пы сы осталась одна неначатая бутылка, привез на той неделе с Ня Чанга, кому в Москве нужна, могу подогнать))
Скажите, а со ввозом проблем не было?
Sil-mariel писал(а) 04 фев 2016, 20:14:Я имею в виду, проблем из-за наличия змеи в бутылке, а не литраж)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны