Букинг.ком - самый известный сайт бронирования жилья. Скидки для постоянных клиентов Genius позволяют экономить до 60% от стоимости жилья. Читай отзывы об отелях и делай правильный выбор.
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу: для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса: укажите срок действия полиса, сумму страхового покрытия и вашу дату рождения и вы получите стоимость вашего страхового полиса. Страховки для Африки, горных лыж, дайверов
Аааа, Вы про аэропорт Худжанта, наверное. Я должна вылетать из Ташкента, уже и билет есть. В Худжанте хочу провести ночь перед переездом в Узбекистан и вылетом.
Последний раз редактировалось lenna l 19 мар 2023, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
lenna l, прямые рейсы Somon Air между Ташкентом и Душанбе могут сократить время в пути к познанию красот Таджикистана, возможно, в Худжанд при таком раскладе и вовсе не стоит ехать, а сосредоточиться на трёх/четырехдневных маршрутах из Душанбе, заодно пополните потом отзывы об авиакомпании Авиакомпания Somon Air отзывы и аэропорте Аэропорт Душанбе (DYU) - терминалы, стыковки, транзит
я так поняла из отзывов, что эта авиакомпания очень нестабильна. Попробую туда из Ташкента улететь , а оттуда ехать. так что Худжант или Истаравшан не миновать. Через Пенджикент плохо, так как нет подходящих билетов на поезд до Ташкента!
Я написала известному организатору памирских туров. Запрос на 1 день: Душанбе-АджинаТепе- Ходжа Машад- Тахти Сангин-Душанбе. Ценик удивил 410$.Такого мне не предлагали даже в избалованной Танзании.