А по Памиру я ехал на своей машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
urban123 писал(а) 12 июн 2014, 17:46:А можно пожалуста и мне контакт в личку. Спасибо!
Пе4енка писал(а) 30 май 2014, 14:20:Подскажите и мне в личке контакты агентства в Хороге, пожалуйста!
lazycatze писал(а) 27 май 2014, 16:27:А можно тоже координаты в ЛС?
vinogr@dink@ писал(а) 23 май 2014, 16:22:можно мне тоже координаты в личку
Ivanich писал(а) 22 май 2014, 16:06: Не могли бы скинуть в личку кординаты фирмы.
Fenix5 писал(а) 04 авг 2014, 09:48:Скиньте мне тоже координаты хорогской фирмы
masha_p писал(а) 13 май 2016, 12:05:Здравствуйте!
Планируем путешествие из Оша по Памирскому тракту к озеру Каракуль (и обратно в Ош).
masha_p писал(а) 13 май 2016, 12:05:Здравствуйте!
Планируем путешествие из Оша по Памирскому тракту к озеру Каракуль (и обратно в Ош).
Подскажите, где в Киргизии можно получить пропуск ГБАО?
Спасибо!
adelieri писал(а) 29 сен 2016, 06:10:Делают ли пропуск в России в консульстве/посольстве (Москва или Питер)?
Walden писал(а) 17 ноя 2016, 22:13:А если я я пойду пешком из Оша в Хорог мне также нужен пропуск ГБАО и регистрация Тдж? Все тоже самое, что и для тех, кто на машине?
Домбрик писал(а) 17 ноя 2016, 23:50:Walden писал(а) 17 ноя 2016, 22:13:А если я я пойду пешком из Оша в Хорог мне также нужен пропуск ГБАО и регистрация Тдж? Все тоже самое, что и для тех, кто на машине?
Пропуск - да, нужен. Варианты:
- получить заранее через знакомых или фирму в Оше, которая возьмется
- уболтать погранцов на Кызыл-Арте что "вы ненадолго". Потом, возможно, и милицию по пути всюду... а в Хороге уже и оформлять будет незачем. Но я бы так делать не рекомендовал - или много нервов потратите, или денег.
Регистрацию спокойно сделаете в Мургабе когда доедете, всё равно раньше ее сделать негде. Формально должны в течение 3 дней, но тут вряд ли будут проблемы. Мы делали на 4й день, как доехали на велосипедах...
Правила от средства передвижения не зависят ;)
Walden писал(а) 18 ноя 2016, 00:27:Спасибо) Раз уж вы были, можно спросить насчет топлива? газового баллона надолго не хватит, а деревьев там нет. Какие есть варианты, на чем ужин готовить? Я не думаю, что в Мургабе можно будет купить туристический газовый баллон...
Читал, что кто-то пограничные столбики использовал для этих целей
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Визы, регистрация, КПП и таможня в странах Средней Азии