Alistan писал(а) 05 июн 2015, 23:33:ДвТурист писал(а) 06 май 2015, 09:33:Все вещи очень хороши, самую ядрёную мазь отдали матери, очень хорошо ей помогает.
А фотки "самой ядрёной" мази не осталось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alistan писал(а) 05 июн 2015, 23:33:ДвТурист писал(а) 06 май 2015, 09:33:Все вещи очень хороши, самую ядрёную мазь отдали матери, очень хорошо ей помогает.
А фотки "самой ядрёной" мази не осталось?
mari73 писал(а) 07 май 2016, 00:57:есть ли там аптека традиционной тайской медицины
mrjok писал(а) 24 ноя 2015, 15:44:Много лет назад в аптеке у Квая купили бутылку 0.7 с настоем трав для повышения трудоспособности и т.п. по рекомендации русского гида (спасало от недосыпа и т.п.) примерно коричневого цвета - никто не подскажет что это может быть и как оно называется на тайском?!
mrjok писал(а) 24 ноя 2015, 15:44:Много лет назад в аптеке у Квая купили бутылку 0.7 с настоем трав для повышения трудоспособности и т.п. по рекомендации русского гида (спасало от недосыпа и т.п.) примерно коричневого цвета - никто не подскажет что это может быть и как оно называется на тайском?!
Max_I писал(а) 16 июн 2016, 18:32:Подарили чуть початую баночку бальзама Thai Ya Yellow Balm Tra Aekprathom. Греет не сильно, правда.
Вообще, думаю, что вьетнамская нетрадиционная медицина даст фору тайской в разы. Более известна и специалисты во Вьетнаме дипломированные, все это на официальном уровне поддерживается. И на змеином яде много лекарств.
И мифы о нони как чудодейственном фрукте - тому подтверждение.
Вот мы тоже могли бы создавать такие мифы, но почему не создаем? Например, сок репки. Читали сказку про репку, которую вся семья не могла вытащить. Вот выпьешь сок репки и тоже будешь такой же крепкий или будет у тебя такой же крепкий. Перенимать надо. Ну я, естественно, не умаляю наши медицинские достоинства (травяные сборы, баня, русский массаж), но вот мифов в этмо плане у нас, подобных нономифологии, не хватает.
В Таиланде только массаж выигрывает в медицинском плане по сравнению с Вьетнамом (силовой).
В Таиланде выгодно приобретать средства традиционной медицины, которые производятся по японским, или западным стандартам, мб корейским еще, пусть даже в Таиланде, но под контролем. На меня, например, японский витамин С оказывает лечебное действие во время простуды, а наш почти никакое. Ну естественно, увлекаться не стоит, покупая серьезные средства, на которые нужен рецепт. Потом всякие экстракты имбиря, чеснока и т.п.
1941 писал(а) 16 июн 2016, 18:47:А на меня ,парацетомол и только американский....
ОльгаФлю писал(а) 28 авг 2016, 01:23:Попросили привезти средство от гемороя... может кто сталкивался? подскажите, пожалст )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде