Мой визовой код уже передали в посольство, но в понедельник нужно ещё раз перезвонить, можно ли приходить за получением визы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
I found out today that the trip I had booked to Iran has been canceled. The tour operator (a German company) wrote to say that the Iranian Foreign Ministry will not be issuing visa reference numbers from 24.02.2010 to 29.03.2010. Have you heard anything like that?
Balandinski писал(а):Ничего страшного: просто они уходят на Наурузские каникулы... Сейчас у них короткие Революционные каникулы до 16 февраля. Нужно же и людям из Министерства отдыхать.
Это ведь у нас -
А у них в основном -
Это вряд ли, как сидели там так и будут сидеть.Tarkus писал(а):Я не понял, имеет ли это отношение к визам по прибытию. Визовый стол в аэропорту тоже уходит на каникулы?
format писал(а):Есть ли какие-то преимущества при получении визы через iranianvisa.com или по сути это тоже самое, что и отправление анкеты через сайт?
Tarkus писал(а): фотографию для женщин обязательно в платке, или можно без?
Что имеется в виду под "health certificatе approved by the I.R.I embassy" - обычная страховка (насколько я понял, она в Иране не действует), или ещё что-то? Можно указать что её нет?
r347 писал(а):У меня после первой анкеты пришел ответ, что недостаточно сведений.
Послал в ночь с воскресенья на понедельник, ответ с визовым кодом пришёл вечером во вторник с рекомендацией получить визу в посольстве в Москве.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран