Летнее путешествие в Азербайджан

Отзывы о путешествиях, отдыхе в Армении, Азербайджане, Абхазии, Осетии. Самостоятельные путешествия и отдых в Армении, Азербайджане, Абхазии. Армения отзывы, комбинированные поездки по нескольким странам Закавказья

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Летнее путешествие в Азербайджан

Сообщение: #1

Сообщение Денис Г » 12 окт 2016, 19:52

Мы давно хотели посетить Азербайджан. Многовековая культура, о которой мы прочли немало литературных источников, влекла нас своей самобытностью. А фотографии суперсовременных небоскребов и роскошной набережной в Баку добавляли желание посетить суперсовременный «город на нефти». В общем, Азербайджан звал нас, и мы не упустили возможность посетить его. Самолет рейсом «Киев-Баку» преодолевает свой маршрут за 3 часа. Аэропорт имени Гейдара Алиева - современное, удобное здание со всем необходимым сервисом и достаточно мобильным персоналом.

Даже если вы прилетели в Баку ночью, вам совсем не нужно добираться от аэропорта на такси. Автобусы курсируют там каждый час. Оплатить проезд в них можно только специальной карточкой которую вы без труда сможете купить прямо на месте. Итак, обменяйте немного денег прямо в аэропорту и в пусть. При выходе из здания слева расположен автомат с карточками. Стоит она 2 маната. Проезд в автобусе обойдется вам в 1,20 маната на человека. Автобус следует до станции метро «28 мая». Если вы прилетели совсем поздно, тогда придется все же взять такси. Но, советую воспользоваться фиолетовыми кебами – официальными бакинскими такси. Во-первых, хоть какая-то гарантия, что вас не обдерут как липу и повезут по счетчику, во-вторых – получите удовольствие от комфортного путешествия. Мы сделали именно так.
Что касается карточки, которую вы приобрели в аэропорту, то она пригодится вам и в дальнейшем. Ей оплачивают проезд в метро – цена 20 копеек (гяпик), а также на некоторых автобусных маршрутах – цена та же.

Переночевав в хостеле, мы отправились осматривать старый город Ичери Шехер. Вся прогулка заняла у нас не более 2 часов, поскольку площадь его совсем невелика. Из достопримечательностей здесь находится Дворец Ширваншахов (цена входного билета – 4 маната). Совсем рядом расположен Музей миниатюрной книги, посетить который можно совершенно бесплатно. Но мы, к сожалению, попали туда, когда музей был закрыт. Выходной день в музее в четверг. Ну и, конечно же, одной из главных достопримечательностей старого Баку являются места съемки «Бриллиантовой руки» на улице Кичик Гала. Здесь нет никаких опознавательных знаков, но все местные хорошо знают эти знаменитые локации и без труда подскажут вам точное место. К сожалению, в день нашего приезда на одной из локаций как раз проводили дорожные работы и раскопали как раз то самое место на дороге, но мы все же сделали фото на тротуаре.
Летнее путешествие в Азербайджан
Летнее путешествие в Азербайджан
После старого Баку мы отправились любоваться красотами современного города. От Девичьей башни, мы пошли на Проспект нефтянников параллельно которому тянется одноименная набережная, но гулять там в самый разгар дня было практически невозможно из-за жары – набережная было пустынной. И мы отправились на Площадь Мугама, где расположен знаменитый Музей ковра. Кстати, музей, самый дорогой из всех которые мы посетили и, я подозреваю, самый дорогой во всем Азербайджане вообще. Вход стоит 7 манат, за возможность фотографировать – отдельная плата, поэтому мы решили не фотографировать, тем более в самом музее темновато, а просто насладиться экспонатами. Здесь собраны ковры из разных регионов страны, а также разных эпох. Вплоть до шедевров последних лет. Так что в любом случае посетить музей стоит.
После этого мы планировали подняться на фуникулере к Пламенным башням и аллее шахидов, но фуникулер был на профилактике, соответственно, не работал, поэтому нам пришлось идти пешком, а учитывая температуру воздуха на уровне +43 – это был серьезный челлендж. Возвращались оттуда – уже на автобусе. Тем более, что в центральной части города ходят новенькие автобусы с кондиционерами.
Летнее путешествие в Азербайджан
На следующий день, мы решили отправиться в Гобустан и, заодно, посмотреть на грязевые вулканы недалеко от заповедника. Добираться до Гобустана нужно на автобусе или маршрутке от автовокзала, а потом еще до самого заповедника можно доехать только на такси. Первый раз мы добирались до автовокзала с пересадкой - до станции метро «20 января», а потом на автобусе и это было довольно долгое и малоприятное путешествие. Впоследствии, мы выяснили, что до самого автовокзала, уже проложили метро, но станция очень новая и о ней не всегда знают даже жители Баку. Станции еще нет на схемах в метро, но она отмечена на некоторых схемах, доступных в Интернете. Если добираться до автовокзала таким путем – это существенно экономит время.
Автовокзал Баку заслуживает особого внимания, поскольку представляет собой тотальный базар и найти сам автовокзал – задача не из легких. Площадь большая, а указателей буквально парочка. Мы раза четыре, а то и пять побывали на этом автовокзале и каждый раз блуждали по рынку в поисках.
Итак, Гобустан. Купить билет на рейсовый автобус бывает проблематично и тут на помощь приходят маршрутки. В одной из них мы и поехали в Гобустан. Проезд обошелся нам в 4 маната с человека. Но, самое интересное началось по приезде. Таксисты уже дежурят там в ожидании туристов. За поездку в заповедник, на грязевые вулканы и обратно с нас попросили 30 манат. Мы пытались сбить цену хотя бы до 20-25. Таксист сказал, что мол повезу вас конечно и за 20, но вот посмотрите на качество дороги и сделаете выводы. Рассказал, так же, что 4 маната с человека за дорогу до Гобустана – это дорого и, что на обратном пути он отвезет нас на остановку, где мы сядем в маршрутку цена за проезд в которой – 80 копеек.
Летнее путешествие в Азербайджан
До самого заповедника ехать совсем недалеко, да и дорога относительно нормальная. На въезде нужно купить билет, который стоит 2 маната с человека. Учитывая жару за 40 и довольно короткий огражденный маршрут осмотр заповедника занят у нас не боле получаса, и мы отправились созерцать грязевые вулканы. Дорога качество дороги действительно оставляло желать лучшего, но мы видели дороги и похуже. Сами вулканы - зрелище весьма интересное, почти космическое, и, самое главное, что несмотря на свое постоянное бурление, они совершено холодные.
Летнее путешествие в Азербайджан
Когда таксис привез нас назад и мы дали ему 20 манат, он резко воспротивился и начал весьма бурно нам доказывать, что мы так не договаривались и что все возят за 50 манат, а 30 – это специальная цена для нас. Мы в свою очередь, напомнили ему, что он согласился нас вести за такие деньги, на что таксист ответил, что он же сказал, что мол мы посмотрим на качество дороги и поймем, что 30 – это даже мало. В результате, все же заплатили ему 25 манатов и вышли из машины. Таксист негодовал, но оставил нас в покое. А вообще таксисты изрядно подпортили нам впечатление об Азербайджане, и мы старались максимально пользоваться общественным транспортом или ходить пешком, по крайней мере там, где это возможно.
На остановке маршрутки мы дождаться не успели, поскольку подъехала попутка и водитель предложил довести до Баку за 1 манат с человека. Чем мы и воспользовались. Поскольку времени до конца дня было еще много решили поехать на Янардаг ¬- посмотреть, как много тысячелетий там горит земля, но совершили тактическую ошибку. Решили уточнить у водителя попутки как лучше туда добраться, хотя по описаниям, в принципе, помнили алгоритм. Водитель подошел к вопросу со всей серьезностью – не только рассказал нам, но и решил действительно помочь. Привез нас на нужную, по его словам, остановку, сказал какая маршрутка туда едет и усадил нас в нее. Ехали мы довольно долго. Люди в маршрутке подсказали нам где именно нужно выйти и даже указали в направлении горы, это мол Янардаг. Мы довольно долго на нее взбирались и каково же было наше разочарование, когда никакого огня мы там не увидели. На горе встретили местного жителя с детьми, который совершенно не говорил по-русски, но что-то бурно пытался нам объяснить на азербайджанском из чего мы сделали вывод, что мол приехали поздно, а надо было с утра. Вернувшись в Баку абсолютно уставшие, мы перечитали информацию по Янардагу и поняли, что нас просто направили в другое место, а огонь себе горит в любое время суток.
На следующее утро мы все-таки решили ехать на Янардаг. От метро «Адзлыг» туда ходят маршрутки. Номера точно не помню, но на остановке без труда подскажут. Дорога занимает около часа. Цена на вход стандартная – 2 маната с человека.
Летнее путешествие в Азербайджан
После Янардага хотелось хоть ненадолго попасть на море. И оказалось, что доехать до пляжа можно даже на автобусе. Возле Янардага мы сели на 217 автобус, а потом пересели на 173 и ехали до конечной. Ехали мы довольно долго, но приехали прямо на море. Нам сказали, что именно здесь хороший пляж.
Еще до поездки, друзья, бывавшие в Азербайджане, говорили, что пляжи там платные, но оборудованные. Вероятно, мое воображение нарисовало слишком радужные картины, а может мы просто попали не на тот пляж, но тут нас ждало особое разочарование. Оборудованный пляж оказался сбитыми наскоро из дерева навесами с разваливающими раздевалками, к тому же еще и довольно грязноватым. За все это удовольствие с нас взяли 10 манат и объяснить, что у нас в общем-то всего час-полтора времени нам не удалось. Очень надеюсь, что мы просто попали на какой-то не очень хороший пляж.
В этот же вечер у нас был запланирован отъезд в Шеки, где мы заранее забронировали себе хостел. Нас заверили. Что заранее билет брать не обязательно и, что автобусы до Шеки ходят без проблем, но в этот вечер уехать нам не удалось. Последний автобус в Шеки уходит из Баку в 17.30, и мы на него опоздали. На утренний автобус билетов уже не было и нам пришлось взять билеты только на 11.00. Хорошо, что в нашем хостеле в Баку были свободные места и мы вернулись ночевать туда.
Дорога от Баку до Шеки на автобусе занимает коло 5 часов. Стоимость проезда в рейсовом автобусе чуть больше 5 манат на двоих. Есть еще маршрутки, но вечером они тоже не ходят, а с утра мы уже ими не интересовались, поскольку купили билеты на автобус.
После истории с таксистом в Гобустане, приехав в Шеки мы были исполнены решимости добираться до хостела пешком. Но карта на телефоне не загружалась, и никто из опрошенных местных не знал где находится улица Магомаева. Так что пришлось взять такси. За проезд до хостела таксист запросил 4 маната, что в общем-то после цен в Баку показалось нам и не такой уж большой суммой. Хотя и он найти улицу Магомаева, 20 не смог. Позвонил по номеру, указанному в нашем бронировании, и сказал ждать возле ресторана и что хозяин хостела нас сейчас встретит. Мы несколько напряглись и стали задавать таксисту разные уточняющие вопросы, на что он весьма оскорбился. Но минут через 7-10 нас действительно забрал хозяин хостела, который возвращался с базара. Так что на данном этапе все закончилось хорошо.
Вечером мы прогулялись по древнему Шеки, оценили прекрасный горный воздух и столь же прекрасные пейзажи и жизнь начала налаживаться.
На следующий день мы посетили дворец Шекинских ханов и отправились в Киш к Албанской церкви. Что касается дворца, цена билетов стандартная для музея – 4 маната с человека. В кассе всех записывают по имени, а потом вызывают по несколько человек, формируя таким образом группу. Но мы не смогли насладиться экскурсией, поскольку она проводилась на азербайджанском языке. Поэтому пошли осматривать дворец сами, но нас все равно сопровождал работник музея. Кстати, фотографировать во дворце запрещено.
Летнее путешествие в Азербайджан
Летнее путешествие в Азербайджан

До Албанской церкви в Кише можно добраться на такси, но можно и общественным транспортом. Этот путь подсказал нам добрый хозяин нашего хостела. Итак, в старом городе садитесь на маршрутки 11, 17 или 3 и едете до базара (это конечная остановка) там пересаживаетесь на 15 или 25 и едете до Киша. В самом Кише прямо на остановке есть указатели на Албанскую церковь, но все-таки лучше иметь карту для верности, потому что от остановки придется еще пройтись пешком.
Летнее путешествие в Азербайджан
После посещения Албанской церкви мы отправились к развалинам крепости Гелерсен Герерсен, и хотя нас убеждали взять такси, мы снова решили идти пешком. До Гелерсен Герерсен всего около 4 км, но учитывая горную незнакомую местность дорога заняла около двух часов. Конечно, для того, чтобы добраться до развалин крепости пешком, нужна карта, потому что дорога весьма безлюдная. Правда, чем ближе к крепости, тем чаще начинают встречаться люди, но это как повезет. На финишной прямой отыскать крепость удалось не с первого раза. Пошли по тропинке, которая ведет прямо, дошли до вершины и никаких развалин крепостных стен там не обнаружили и только когда мы спустились вниз, нам объяснили, что нужно сворачивать на тропу вправо. Подъем не такой большой, но не из легких.
Летнее путешествие в Азербайджан
Летнее путешествие в Азербайджан
В Киш вернулись также, пешком. Пока мы ждали маршрутку, таксист предложил отвезти нас в Шеки за 2 маната. После пеших прогулок мы уже изрядно устали и очень хотели есть, так что решили не ждать маршрутку и согласились на его предложение.
В «обязательную программу» посещения Шеки входит поедание традиционного азербайджанского блюда - пити. И. действительно, наш опыт показал, что шекинское пити существенно отличается от того, что мы попробовали в Баку. Здесь нам принесли просто суп с кусочком баранины. Вообще пити, это одновременно и первое и второе блюдо. Основные ингредиенты - баранина и нут. Если будете заказывать это блюдо в Шеки, советую не брать больше ничего, кроме, разве что, салата. Пити готовится довольно долго – около часа, а мы были настолько голодны после наших пеших путешествий, что не дождались и заказали еще по кебабу. В общем, когда дело дошло до пити, первую часть мы съели с удовольствием, а вот со второй едва справились.
На следующий день мы отправились в Гах, но поскольку вечером у нас был запланирован выезд в Гянджу то успели посетить только Крепость Сумуг Гала.
От Шеки до Гаха не более часа пути на маршрутке. В самом городе взяли такси, сторговались за 7 манат до крепости и обратно. К сожалению, из-за нехватки времени не успели попасть на водопад, который очень хвалили. Еще рядом с Гахом есть еще одна горная албанская церковь, но мы решили насладиться видом издалека по дороге. Чтобы сэкономить время возвращались в Шеки на такси, что обошлось нам в 10 манат.
Летнее путешествие в Азербайджан
Вечером мы поехали в Гянджу, не столько, чтобы посмотреть сам город, сколько ради красот озера Гёй-Гёль, которое расположено в одноименном населенном пункте недалеко от Гянджи. На автовокзале оказалось, что прямые маршрутки из Шеки к Гянджу ходят только днем. В 17.00 идет маршрутка до Мингечаура, а там можно пересесть на транспорт до самой Гянджи.
Водитель нашей маршрутки совсем не говорил по-русски и поэтому диспетчер на автовокзале объяснил ему куда именно мы направляемся. Где-то посередине пути он тормознул встречную маршрутку и начал активно пересаживать нас в нее. Мы долго не могли понять, почему мы должны выходить и садиться в другой транспорт. Тут на помощь нам пришел немного говорящий по-русски пассажир, который объяснил, что от Евлаха (куда следовала эта маршрутка) мы доберемся до Гянджи гораздо быстрее.
В Евлахе мы снова решили ждать маршрутку, но было уже часов 7 вечера и маршрутки не было видно, зато было много таксистов. До Гянджи нас довезли за 6 манат.
Здесь мы умудрились забронировать целый четырехзведочный отель, но расположен он был не в самом городе, а на въезде. Сначала, я была удручена тем, что мы недосмотрели, но уже совсем скоро мы оценили преимущества его местоположения. Во-первых, в 2 км от отеля находился Мавзолей Низами, одна из главных достопримечательностей Гянджи, куда мы благополучно дотопали пешком по трассе. Во-вторых, просто в 5 минутах на противоположной стороне располагался автовокзал, с которого ходят автобусы в Баку и куда нам нужно было вернуться на следующий день, чтобы вылетать домой.
Летнее путешествие в Азербайджан
После посещения мавзолея Низами мы отправились в Гёй-гёль. До самого населенного пункта пришлось добираться двумя маршрутками, а до озера на такси. И здесь, снова, общее впечатления изрядно подпортил таксист, который сначала согласился довезти нас туда и обратно за 15 манат, а потом стал манипулировать расчетами. В результате дорога обошлась нам в 25 манат. Так что проговаривайте цену несколько раз и все уточняйте, особенно когда расчет ведется не за машину в целом, а из разряда 5 манат с человека. Таксисты склонны манипулировать такими расчетами. К счастью, все эти недоразумения компенсировала красота природы. Прекрасные пейзажи сопровождали нас на протяжении всей дороги к озеру.
Кстати, чтобы насладиться видами горного озера на въезде снова нужно заплатить заветные 2 маната, но наш таксист, не моргнув глазом, проехал бесплатно и потом всю дорогу рассказывал, что он нам сэкономил целых 4 маната.
Летнее путешествие в Азербайджан
После посещения озера мы вернулись в Гянджу. Это второй по величине город в Азербайджане и сейчас там развернуто активное строительство. От места, где останавливается маршрутка, которая идет в Гянджу из Гёй-Гёль до центральной площади мы дошли пешком, благодаря карте в телефоне. Здесь расположена Джума мечеть и Чекяк хамам, а также современное здание театра.
Летнее путешествие в Азербайджан
А вот найти одну из главных достопримечательностей города – дом из бутылок - без помощи местного населения нам не удалось. Дорогу нам не просто подсказали, а отвели прямо до места. После чего посадили на маршрутку до Парка Гейдара Алиева. Кстати, по дороге от центральной площади до дома из бутылок находится еще одна неожиданная достопримечательность - православная церковь Святого Александра Невского. Но мы вернулись к церкви уже после поездки в Парк.
Летнее путешествие в Азербайджан
Летнее путешествие в Азербайджан
После посещения Парка Алиева, мы доехали до центра и поужинали. Кстати, изобилием кафешек центр города не отличался, и нам пришлось есть в ресторане отеля, расположенного на центральной площади. К тому времени уже стемнело, и мы стали размышлять как лучше будет вернуться в отель, который расположен по сути за чертой города. Не дождавшись нужной маршрутки, мы решили воспользоваться кебом. Нас приятно удивило, что знаменитые «баклажаны» есть и в Гяндже.
На следующий день нам нужно было возвращаться в Баку. Благо, автовокзал был в пяти минутах ходьбы от отеля, а автобусы из Гянджи в Баку ходят каждые полчаса. Мы все же, памятуя опыт нашей поездки в Шеки, решили взять билеты заранее – часа за полтора до нашего рейса. В Баку приехали ближе к вечеру и поехали на станцию «28 мая», поскольку именно там расположен железнодорожный вокзал. До вылета еще было еще далеко, и мы хотели прогуляться по вечернему Баку, поэтому рассчитывали оставить сумку в камере хранения на вокзале. У входа на ж/д платформы сидел мужчина и мы спросили у него, где найти камеру хранения. Он подозвал полицейского и сказал, что тот нас отведет, но добавил, что на вокзале ремонт, поэтому можно будет оставить сумку в магазине. Мы конечно же рассчитывали, что нам укажут крупный супермаркет и что вещи, мы оставим именно там. Каково же было наше удивление, когда полицейский подвел нас к шашлычнику, который жарил мясо прямо на улице и предложил оставить сумку рядом с ним. На такой экстрим мы готовы не были, поэтому пошли гулять по городу с сумкой - не очень удобно, зато надежно.
Из не охваченных достопримечательностей Баку у нас осталась мечеть Гейдара Алиева, которая расположена в стороне от центра, но в общем и целом не так уж и далеко. 5-10 минутах ходьбы от станции метро «Насими». Строение современное, но очень красивое, особенно вечером.
Летнее путешествие в Азербайджан
После этого мы вернулись в центр, прогулялись по ночному Баку и отправились в аэропорт.
Летнее путешествие в Азербайджан
Денис Г
новичок
 
Сообщения: 12
Регистрация: 27.07.2016
Город: Киев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Возраст: 40
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Летнее путешествие в Азербайджан

Сообщение: #2

Сообщение Oberst » 13 окт 2016, 10:18

После слов
Кстати, фотографировать во дворце запрещено.

У вас фотография двора шекинской гостиницы "Караван-сарай".
Не верь, не бойся, не проси.
Аватара пользователя
Oberst
путешественник
 
Сообщения: 1742
Регистрация: 11.06.2013
Город: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Возраст: 59
Страны: 31
Отчеты: 15
Пол: Мужской

Re: Летнее путешествие в Азербайджан

Сообщение: #3

Сообщение hha71 » 13 окт 2016, 10:30

неплох погуляли
честно говоря дорога на такси туда и обратно до Гобустана стоит 40-50 ман
там 50-60 км в одну сторону
hha71
активный участник
 
Сообщения: 516
Регистрация: 27.09.2016
Город: Баку
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Возраст: 52
Страны: 5
Пол: Мужской

Re: Летнее путешествие в Азербайджан

Сообщение: #4

Сообщение Lary » 13 окт 2016, 10:34

Денис Г писал(а) 12 окт 2016, 19:52:Проезд в автобусе обойдется вам в 1,20 маната на человека



Сорри ... поправлю.... одна поездка стоит 1,30 манат
Lary
Навечно в списке
 
Сообщения: 3118
Регистрация: 12.12.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Возраст: 60
Страны: 44
Пол: Мужской

Re: Летнее путешествие в Азербайджан

Сообщение: #5

Сообщение hha71 » 13 окт 2016, 10:36

Lary писал(а) 13 окт 2016, 10:34:
Денис Г писал(а) 12 окт 2016, 19:52:Проезд в автобусе обойдется вам в 1,20 маната на человека



Сорри ... поправлю.... одна поездка стоит 1,30 манат
и помоему еще карту нужно купить за 2 маната, она на некоторых автобусах и метро тоже работает
hha71
активный участник
 
Сообщения: 516
Регистрация: 27.09.2016
Город: Баку
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Возраст: 52
Страны: 5
Пол: Мужской

Re: Летнее путешествие в Азербайджан

Сообщение: #6

Сообщение Денис Г » 13 окт 2016, 23:06

Oberst писал(а) 13 окт 2016, 10:18:После слов
Кстати, фотографировать во дворце запрещено.

У вас фотография двора шекинской гостиницы "Караван-сарай".


А на следующем фото - Хан-сарай (на фоне которого позирует автор отчета:)
Денис Г
новичок
 
Сообщения: 12
Регистрация: 27.07.2016
Город: Киев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Возраст: 40
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Летнее путешествие в Азербайджан

Сообщение: #7

Сообщение sanchezzz777 » 14 окт 2016, 01:47

А сколько дней всего в итоге на поездку ушло?
sanchezzz777
участник
 
Сообщения: 191
Регистрация: 30.08.2016
Город: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 38
Страны: 37
Пол: Мужской

Re: Летнее путешествие в Азербайджан

Сообщение: #8

Сообщение Денис Г » 14 окт 2016, 10:06

sanchezzz777 писал(а) 14 окт 2016, 01:47:А сколько дней всего в итоге на поездку ушло?


8 полных дней.
Денис Г
новичок
 
Сообщения: 12
Регистрация: 27.07.2016
Город: Киев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Возраст: 40
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Летнее путешествие в Азербайджан

Сообщение: #9

Сообщение Oksana Bay » 20 фев 2017, 15:51

А в какое время Вы были в Баку? Я поняла, что летом, а месяц?
Oksana Bay
новичок
 
Сообщения: 20
Регистрация: 15.09.2013
Город: Запорожье
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 41
Страны: 19
Пол: Женский

Re: Летнее путешествие в Азербайджан

Сообщение: #10

Сообщение Денис Г » 20 фев 2017, 15:55

Oksana Bay писал(а) 20 фев 2017, 15:51:А в какое время Вы были в Баку? Я поняла, что летом, а месяц?


Мы посещали Баку в августе.
Денис Г
новичок
 
Сообщения: 12
Регистрация: 27.07.2016
Город: Киев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Возраст: 40
Отчеты: 1
Пол: Мужской




Список форумовЭкс-СССР форумЗакавказье: Абхазия, Азербайджан, АрменияОтзывы о странах Закавказья



Включить мобильный стиль