[/quote]Zunden писал(а):Так что придётся в ноябре пить гадость. Ненавижу анис.
а вы когда летите? не люфтами случаем первого числа?)
народ, расскажите про сладости))) как оно там? все ли съедобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
[/quote]Zunden писал(а):Так что придётся в ноябре пить гадость. Ненавижу анис.
Inn)) писал(а): народ, расскажите про сладости))) как оно там? все ли съедобно?
Я пока не знаю куда именно мы полетим. В любом случае, полетим чартером и после восьмого числа. Может Марокко, может Тунис. Один фиг Африка. ))Inn)) писал(а):а вы когда летите? не люфтами случаем первого числа?)
суп писал(а) 29 сен 2009, 12:16:Да какая там гастрономия – таджин да кус-кус. И освещать-то нечего. Не рекомендуется есть жир на дне тарелки - он какой-то особенный (поищите получше, здесь на форуме есть подробнее) и европейцам не катит, у них случается непременный понос в первый же день пребывания, я это наблюдал, очень жалко было людей. Вообще, все невкусно, переварено, перепарено, часто пересолено. Но справедливости ради стоит заметить, что я своими глазами видел людей (двух, мужа и жену), которые были в восторге от мароканской кухни. Зато апельсиновый сок полбакса в Маракеше и чуть подороже в других местах.
Shmarader писал(а) 13 дек 2018, 12:37:ElyN, ели овощной в Фесе. Картошка, морковка, перец и ещё что-то там достаточно крупными кусками.
ElyN писал(а) 13 дек 2018, 13:45: Значит и в других городах готовят
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Шоппинг в Марокко