Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rybkiss писал(а) 13 июл 2016, 03:39:Waismana,скиньте пожалуйста фото пляжа если есть! Из рисана спокойно добираться на автобусе везде?
Вопрос албанцев оставим, но как я понимаю в Улцине реально пляж песочный?
Про Херцег нови прочла,что там набережная обалденная,но и там ничего песочного поблизости?
Maxim Strelka писал(а) 13 июл 2016, 13:16:Друзья, подскажите - пляжи в Баре хороший выбор? У меня сейчас ещё, вдруг, образовался критерий выбора, после прочитанных отзывов, это сосны спускающиеся к пляжу, ну и, естественно, чистота воды.
waismana писал(а) 13 июл 2016, 15:59:Нaши друзья oстaлись еще нa пaру дней в Бaре и съездили в Ульцин. В Ульцине пляж - реaльнo aлбaнский. Если Вы хoтите купaться среди дaм в хиджaбaх - Вaше прaвo
Не все считают это минусом. Для меня так это наоборот, плюсписали, что там пляжи узкие и много бетонных плит..
fourfourtwo писал(а) 13 июл 2016, 13:47:С моей точки зрения лучшие места в Черногории - это окрестности Херцог Нови и бухта Котор...пока объезжаете бухту, можно наблюдать совсем небольшие уютные пляжики с чистейшей водой в маленьких деревеньках. Собственно, после посещения этих местих мое мнение о Черногории перевернулось на 180 градусов в положительную сторону, т.к. до этого видел только побережье от Будвы до Бара, куда теперь ни ногой.
Мистер Блондин писал(а) 17 июл 2016, 11:16:fourfourtwo писал(а) 13 июл 2016, 13:47:С моей точки зрения лучшие места в Черногории - это окрестности Херцог Нови и бухта Котор...пока объезжаете бухту, можно наблюдать совсем небольшие уютные пляжики с чистейшей водой в маленьких деревеньках. Собственно, после посещения этих местих мое мнение о Черногории перевернулось на 180 градусов в положительную сторону, т.к. до этого видел только побережье от Будвы до Бара, куда теперь ни ногой.
А припарковаться есть где на машине у этих пляжиков?
Next68 писал(а) 13 июл 2016, 16:02:Подскажите, какая там сейчас температура воды.
на Могрене людей тьма, проще сесть на Словянском пляже на катер ( 3 евро в обе стороны, ходят каждые 30 мин)и за 7 -10 мин добраться до острова напротив, там отличные пляжи Гаваи . Людей намного меньше, вода чистейшая, катеров нет. Лежаки по 10 евро - 2 шезлонга и зонт.Companjera писал(а) 17 июл 2016, 23:15:Присоединюсь, 2-3 недели назад вода в Будве также была очень тёплая. Но Славянский пляж Будвы совсем не понравился - очень грязно, шумно как-то..галька немелкая.Я поначалу даже не верила, что Адриатическое море может быть таким...совсем не как на картинках.
Потом попали на Могрен, и поняли, что не врут многочисленные источники - море очень красивое и чистое.
В тему пляжей. В Будве меня ужалила, кажется, медуза. Во всяком случае, после инциденда пострадавший участок жгло часа 2, и кожа вокруг покраснела в радиусе 4-5 см. Потом жжение прошло и по центру обнаружились красные небольшие точки(пардон, но на точечные засосы похоже).Прошло 3,5 недели, лёгкий след по-прежнему остался. Может это и не медуза. (а что тогда?)
Просто предостерегаю. И да, любопытно, что это было.
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 18 июл 2016, 00:41:Медуза- это исключение и очень редкий гость в ЧГ пляжах. Настолько редкий, что именно в этом году ее впервые за (мои) 8 лет повстречали именно на Словенской плаже в конце июня наши знакомые. Врач из Москвы, был облюбован оной , стоя в воде по пояс , за что имел вызов Скорой). С собой нужно брать сухие салфетки и ВодОчку)). Поскольку воду, в прямом смысле, на ожог лить нельзя. Но все спиртовое - приветствуется, вплоть до мочи).
BusinkaKiev писал(а) 18 июл 2016, 08:57: на Могрене людей тьма, проще сесть на Словянском пляже на катер ( 3 евро в обе стороны, ходят каждые 30 мин)и за 7 -10 мин добраться до острова напротив, там отличные пляжи Гаваи . Людей намного меньше, вода чистейшая, катеров нет. Лежаки по 10 евро - 2 шезлонга и зонт.
fourfourtwo писал(а) 18 июл 2016, 15:04:По мне, сама идея забазироваться в Будве - это провал, если конечно, не ехать специально на Sea Dance Festival
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории