Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
corolevnaamelie писал(а) 19 дек 2023, 14:35:это небольшое прохладное помещение с сидениями и туалетом-раковинами
Большое спасибо за ответ! Коли вы упомянули туалеты, хотелось бы о них чуть больше информации, т.к. я предлагаю жене ехать в понедельник, там беспересадочный паром с Укуласа на Тодду с остановкой на 15 минут на Расду. Но она вычитала, что на пароме нет туалета, поэтому панически боится, что если ей понадобится сходить в туалет на Расду во время остановки, там будет очередь и пока она будет стоять, паром уйдет без нас. Поэтому жена настаивает на поездке во вторник, где один паром идет только до Расду, затем через 4 часа другой паром идет до Тодду, и все лишь для того, чтобы гарантировано сходить в туалет. Вот у меня и возник вопрос, что такое туалет-раковина, сколько там кабинок и возможна ли очередь? Может ли капитан парома урулить не дождавшись пассажира, который вышел на остановке в туалет?
corolevnaamelie писал(а) 19 дек 2023, 18:08:Если все же решитесь остаться на Расду, советую посетить кафе недалеко от причала, я дважды была на Расду и дважды приходила к выводу, что это единственное нормальное кафе на острове, Lemon Drop.
donmigel писал(а) 06 янв 2024, 15:33:Добрый день ! Подскажите знающие , Общественные паромы с Мале на Расду , сейчас в январе 2024 года как ходят? расписание если можно, кто был не давно или имеет достоверную информацию)) на сайт компании не пускают даже с впн почему то , а в интернете разные дни недели на скринах только время отплытие одно 9 утра . Спасибо
Lenik-K писал(а) 16 июн 2024, 00:00:Я правильно понимаю, что он-лайн билеты купить нельзя?
А можно ли купить заранее, за пару дней?
Где покупать билеты? В кассах на тех же причалах от которых отходят паромы?
Кассы есть на всех островах по маршруту?
А не подскажете, где находится касса паромов до Тоду и Расду?corolevnaamelie писал(а) 18 июн 2024, 00:29:В Мале покупаете в кассе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Перемещения между островами на Мальдивах