Если учесть, что з\п у местных около 150 баксов, то неужели никто туристов не развозит по более гуманным ценам =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alten писал(а):Цена до 120$ скорее походит на цену именно для гидросамолета.
US$ 120/- per person return by fast boat –(13/4Hrs from Airport )
RU писал(а):Гидросамолет обычно от 200 usd (туда и обратно). На ближние отели гидро обычно не летают. А почему вы не хотите у отеля бронировать трансфер? По опыту бронирования Мальдивских курортов для туристов- заказ трансфера считается неот'емлемой частью при бронировании проживания в отеле-отель обычно требует дать полетные данные(дата,номер рейса,время по прилету и то же самое по вылету). У каждого отеля или фирмы-владельца этого отеля есть стойка в аэропорту-куда вы можете подойти и поинтересоваться. Но на дальние отели на трансферы лучше заранее бронировать места-иначе может в день вашего прилета не оказаться мест и придется ночевать в городском отеле Мале-туда круглосуточно ходят лодки от аэропорта. По поводу организации трансфера непосредственно в аэропорту могу уточнить у наших представителей.
RU писал(а): А почему вы не хотите у отеля бронировать трансфер?
RU писал(а):По поводу организации трансфера непосредственно в аэропорту могу уточнить у наших представителей.
sagol писал(а):Уточните, если не сложно.
sagol писал(а):Да как-то мне не совсем понятно ценообразование. За 35км(70км в две стороны) пути мы вдвоем отдаем 240 баксов. А когда оно мне не понятно, я предпочитаю голосовать своим правом выбора =) Если выбор, конечно, есть.
RU писал(а):А о каком отеле идет речь?
sagol писал(а):Summer Island Resort.
А по поводу топлива - это все ерунда. Даже если они отвезут только нас двоих, то получат 240 баксов. И это за 35км пути, пусть 70 за оба направления =) Честно говоря, мне бы этих денег хватило 1500 км на машине покататься. Вот мне и непонятно ценообразование.
sagol писал(а):RU писал(а): А почему вы не хотите у отеля бронировать трансфер?
Да как-то мне не совсем понятно ценообразование. За 35км(70км в две стороны) пути мы вдвоем отдаем 240 баксов. А когда оно мне не понятно, я предпочитаю голосовать своим правом выбора =) Если выбор, конечно, есть.RU писал(а):По поводу организации трансфера непосредственно в аэропорту могу уточнить у наших представителей.
Уточните, если не сложно.
sagol писал(а):RU писал(а): Здесь со своим уставом не ходят...".[/color]
Спасибо за информацию.
Будем решать. Summer нам только что оказал (тянули резину они фиг знает сколько), мол нет мест =\ До вылета осталось 4 дня =) Фиг знает, что делать будем. Экватор Виледж запросили и Асду. Ждемс.
RU писал(а):Summer Island вообще крайне редко когда подтверждает, я так понимаю в основном под Германию все квоты отдает - нам почти никогда не подтверждают - но его и спрашивают у нас крайне редко. Плюс с ним неудобно работать - долго отвечают, хотели его даже снять с продажи - но по инерции висит на сайте.
Equator всем и всегда подтверждает обычно - даже на НГ!, но он далеко расположен, за экватором - поэтому они могут самовольно вам организовать ночь в Мале по прилету или вылету - если не будет подходящей стыковки на Ган - но дают сертификат - что вы побывали за экватором .
RX300-444 писал(а): Представители отеля встречают в аэропорту , и навряд ли вас кто- нибудь повезет , если в отеле не будет в наличии мест . Лучше заранее подумайте о питании , оно как раз таки не дешево
Q-100 писал(а): Так вот у меня вопрос по трансферу при самостоятельном бронировании - он бесплатный и включен в цену отеля или нужно ещё что-то за него доплачивать??? если да - то сколько?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Перемещения между островами на Мальдивах