Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marfisita писал(а) 08 фев 2017, 15:36:Флюминчино
Marfisita писал(а) 08 фев 2017, 15:36:Метро избежать никак не удается?
hellen-k писал(а) 08 фев 2017, 15:56:Marfisita писал(а) 08 фев 2017, 15:36:Флюминчино
так Фьюмичино еще не называли
Marfisita писал(а) 08 фев 2017, 15:36:Прибываем в среду из Паража, в 14-30.
random_hero177 писал(а) 12 фев 2017, 09:10:Есть ли какие-то варианты добраться до Рима кроме такси?
Alokazy писал(а) 26 фев 2017, 23:38:Поезд FL1 Orte Fara Sabina Fiumicino уже едет с остановками Tiburtina, Ostiense, Trastevere, Termini. €8. " Но в поиске на Trenitalia найти не могу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться
Покупал на перроне ж/д станции аэропорта. В табачных магазинах таких не было. Там же на перроне провалидировал их. (На поезде ехать не собирался, поэтому дежурная на перроне удивилась моей просьбе. Сказал, что на их автобусах никогда не ездил, не знаю, что там и как, а здесь она мне любезно поможет. Улыбнулась, пропустила к на платформу к валидаторам.) Билеты именные, вписали в них свои имена и даты рождения (в последствие нас дважды проверяли контролеры в поездах, документы не спрашили, хотя по правилам они должны быть с собой).