Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
мышАня писал(а) 03 июн 2013, 12:24:вот бегать с чемоданом и ребёнком как-то несподручно поэтому даже пытаться не буду. А про остальное что скажите? Лучше всё же купить через интернет и в кассе обменять? или места в инете не даст выбрать и смысла заморачиваться нет?
вот у меня сейчас наиглупейший, наверно, вопрос, но всё же, там только через автоматы можно купить билеты и насколько это сложно? В Испании что-то незаладилась у нас с ними дружбаPersian tramp писал(а) 03 июн 2013, 13:00: Я бы не стал заморачиваться через инет. Купил бы на месте.
мышАня писал(а) 03 июн 2013, 13:36:вот у меня сейчас наиглупейший, наверно, вопрос, но всё же, там только через автоматы можно купить билеты и насколько это сложно? В Испании что-то незаладилась у нас с ними дружба
Но я не о том вопрос хотела задать... Мы приезжаем в Салерно на FrecciaBianca в 13-12. Насколько реально уехать в Пестум на региональном поезде в 13-39? Или не дергаться и подождать следующего, который идет в 14-47?
Подскажите пожалуйста... Нужен билет на скоростной поезд Флоренция-Венеция и обратно этим же днем на август. Когда покупать билет на сайте если? Если за неделю-две до поездке билетов может не быть уже которые сейчас самые недорогие? Где-то я читала что чем ближе к поездке, тем билет дороже, это правда? Или лучше на авто поехать по этому маршруту?
nadjats писал(а) 21 июн 2013, 19:18:Смотрела билеты на конец сентября Милан-Неаполь ночной, супер эконом 38 евро. А по 9 евро не нашла. Может я зря ищу и на региональные поезда их и нет? Но ведь я на ночном в прошлом году ездила Милан-Рим по 9 евро.
Persian tramp писал(а) 21 июн 2013, 19:24:nadjats писал(а) 21 июн 2013, 19:18:Смотрела билеты на конец сентября Милан-Неаполь ночной, супер эконом 38 евро. А по 9 евро не нашла. Может я зря ищу и на региональные поезда их и нет? Но ведь я на ночном в прошлом году ездила Милан-Рим по 9 евро.
Думаю, что без пересадки от Милана до Неаполя только на таком поезде и можно доехать.
Но ведь я на ночном в прошлом году ездила Милан-Рим по 9 евро.
только ехать 4-м за 32 евро
Olga Vas писал(а) 24 июн 2013, 20:59:Я правильно понимаю, что билеты на скоростные поезда я не могу использовать на более позднее время или на более раннее, чем указано в самом билете ?
nadulka писал(а) 24 июн 2013, 22:08:Здравствуйте!
Поезд из Неаполя(центр. вокзала) до Lamezia Terme(центр.) идет без пересадок/остановок/пересадок на электричку???
И объявляют ли станцию? девушка 19 лет разбрется?
Виталий Евгеньевич писал(а) 11 июл 2013, 20:54:подскажите пожалуйста где находится станция Рифреди?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до