Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shmaginajulia писал(а) 20 ноя 2013, 14:08:Combination only possible with BahnCard 25. You will receive the conditions of the offer in the next step.", т.е. обязательно покупать еще карту BahnCard 25 или это только для обмена/возврата? Можно без этой карты оформить покупку?
Postman Pechkin писал(а) 20 ноя 2013, 14:28:shmaginajulia писал(а) 20 ноя 2013, 14:08:Combination only possible with BahnCard 25. You will receive the conditions of the offer in the next step.", т.е. обязательно покупать еще карту BahnCard 25 или это только для обмена/возврата? Можно без этой карты оформить покупку?
Скорее всего будет нужна карта BahnCard25. А на следующий шаг то проходили? там где обещали детальные условия вам показать?
ЯСНАЯ писал(а) 23 дек 2013, 21:48:Подскажите, пожалуйста, мне нужно ехать на вокзал или я могу прямо из аэропорта уехать ?
Dimkasun писал(а) 25 дек 2013, 10:31:Купили билеты на ICE в 1-й класс по скидочному тарифу, но без предварительного бронирования конкретных мест. Какие-то действия надо будет предпринимать на месте, или просто на свободные места рассаживаться?
Postman Pechkin писал(а) 25 дек 2013, 11:57:Dimkasun писал(а) 25 дек 2013, 10:31:Купили билеты на ICE в 1-й класс по скидочному тарифу, но без предварительного бронирования конкретных мест. Какие-то действия надо будет предпринимать на месте, или просто на свободные места рассаживаться?
Можете садится на любое свободное место, над местами обычно есть мини-табло по которому можно понять зарезервировано оно кем-то и на каком участке. Если ничего нет, то смело садитесь.
pron130794 писал(а) 21 янв 2014, 23:05:Маршрут: Берлин - Лейпциг - Мюнхен. В Лейпциге 2 дня остановка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до