всем известно, что на Мальдивах фактически нет никакого производства (да и где бы там ему быть?). Вот свечной(зачеркнуто) рыбный заводик неподалеку от Мале в виде плавучей платформы - фактически единственное местное производство
(ну там еще строительные материалы делают на одном из островов, вроде да же насыпных, для внутренних нужд, но размах копеечный, поэтому и упоминания не стоит).
Производит тот заводик аккурат те самые консервы из тунца "без консервантов", ога.
И вот я всегда поражалась, когда в гестах утренние лепешки делают с этими консервами, да и в салаты добавляют. И это при том, что ежедневно весь остров выходит на рыбный промысел, привозя с собой всякую разную свежую снедь. Све-жу-ю!!! А кормят консервами. Ну что зана? :shock: