Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sanaramax писал(а) 15 окт 2022, 15:30:Я с ручной кладью только, так что багаж не потеряется ибо его привезет супруга!
Sanaramax писал(а) 15 окт 2022, 14:07:Всем хорошего дня! А подскажите, пожалуйста, имею ли я право находиться в зоне прилета аэропорта Мале 15 часов? Просто я прилечу раньше супруги из другого города и не хочу выходить в город, так как она полетит с нашей дочкой-младенцем у которого моя фамилия, а не супруги. Боюсь, что из-за этого могут быть у нее проблемы со вьездом на Мальдивы. Поэтому хочу подождать их рейс 15 часов в зоне прилета и выходить вместе с ними. Что скажете?
Алексей883 писал(а) 15 окт 2022, 15:33:Еще вам надо правильно рассчитать время заполнения ИМУГИ, если будите ждать до паспортного
АннаРост писал(а) 25 окт 2022, 13:05:Добрый день! Это первое самостоятельное путешествие. Хочется взять билеты emirates от Москвы до Мале с пересадкой в Дубай. Правильно ли я понимаю что в Дубай не будут требовать пцр тк я лечу транзитом?
Sergey_Ka писал(а) 13 дек 2022, 08:48:Что означает Deparure PCR Test ?
Василичь писал(а) 20 фев 2023, 19:54:Ни где не спрашивали Q-код от Имуги.
Tatanatta писал(а) 21 фев 2023, 15:48:Пограничники не спрашивали, потому что она у вас была.
Василичь писал(а) 21 фев 2023, 19:29:Погранцы - это другой уровень и подозреваю что им пофиг на Имугу. У них другая задача
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы общие темы