[quote="varem"]я ездил в апреле как раз по такому маршруту, только вместо Брюсселя у меня был Дортмунд - заезжал там на выставку. Авто встало 600 евро на 10 дней, брал в аэропорту Ш. де Голль, сдавал в Амстердаме. На метро ездил один раз - в принципе все понимаемо. на машине ездил в Диснейленд, Виль де Диляж, просто катался по Парижу, ну и потом ехал в Амстердам.
Честно говоря не люблю общественный транспорт, а такси особенно!
с машиной конечно надо еще учитывать 20-30 евро за ночную стоянку и 2-3 евро в час за дневные у достопримечательностей, так что конечно удобно, но не совсем бюджетно получается......
В Амстердаме машину сдал сразу же так как там она не нужна абсолютно.
Как я понял машину брали во франции, а отдали в голандии расскажите механизм. Я пробовал бронировать через инет, пишут что если машину сдавать в другой стране надо договариваться на месте, либо по звонку, на форумах вычитал, что в моем случае будет переплата чуть ли не в двое, типо нет смысла проще доехать на скоростном.
Я машину хочу пробронировать в париже на 2-3 дня заехать в бельгию на денек потом в амстер там ее сдать, реально это и что по деньгам в таком случае?