Ta6a » 10 янв 2021, 18:26
Безобразная организация сдачи тестов в лаборатории "АрхиМЕд"!!
31 января приехали в Шереметьево D за 4ч до вылета, чтобы сдать срочный (до 2 ч)тест на Covid, предварительно оплатив 2750 руб.
Отстояв очередь 50 мин в толпе (про дистанцию 1,5 м можно было забыть), стали ждать результаты теста.
Нас было 2 человека, сдавали тест с интервалом в 2 мин.
Первый человек получил тест через 1ч 30 мин, а второй - через 2ч 15 мин!!!
Таких, не получивших вовремя тест, было человек 10-15.
Притом, что стоявшие за нами люди получали тесты на 30-40 мин быстрее.
Люди нервничали, т.к думали, что или тест положительный или что могут опоздать на рейс.
9.01 при возвращении в тот же терминал D, заранее записавшись и оплатив 24 ч тест (1800 руб), опять попали в толпу (всего не менее 50 чел) на ветру (радом вход с улицы) и на ногах (кресел для ожидающих 5!!!) - около 1 ч.
Зайдя в кабинет, нарвалась на злой крик -"Выйдите, я Вас не звал!", не дойдя до выхода, тот же сотрудник вернул обратно.
Дальше хамство просто зашкаливало. Стала показывать штрих код - опять злой голос -"Светлее сделайте", Говорю , "Не знаю как", хотя штрих код был виден ПРЕВОСХОДНО! Опять вместо помощи злой ответ -"Сами разбирайтесь".
На мой законный ответ, что я не обязана это делать, подключился другой верзила, которого окликнули как Константин Сергеевич, и просто заорал, "Мы частная компания, мы вообще имеем право закрыться!"
На мой ответ, что мы им деньги платим и по сути их содержим, зашелся в еще большей злобе.
Анализ Константин Сергеевич брал, как будто всю жизнь работал в концлагере и издевался над заключенными. Было ОЧЕНЬ больно
Может быть, пора отнять лицензию у этих хамов-непрофессионалов и закрыть их лавочку?
Лабораторий много, почему именно эта лаборатория захватила Шереметьево?
Куда смотрит ФАС на это безобразие!
2* - только за то, что результаты теста пришли через 17 ч.