Карты США для навигатора Garmin

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Карты США для навигатора Garmin

Сообщение Photofarer » 27 ноя 2015, 02:45

Alex M. Jake писал(а) 27 ноя 2015, 02:16:
Boturogon писал(а) 23 ноя 2015, 12:45:может у них так много развязок поэтому не сделали?

Если я не ошибаюсь, у Гармина фоторазвязки (как на правой стороне экрана) бывают только на картах, которые куплены вместе с навигатором. Если же карта куплена дополнительно к уже имеющемуся навигатору, то ни фоторазвязок ни 3d объектов не будет, даже если навигатор их поддерживает.

У меня Garmin показывает развязки как на картинке, НО, это относится только к некоторым развязкам и он сам переходит в такой режим отображения. Не сказал бы, что это очень уж полезная фича, по крайне мере на подобной развязке у меня нет времени смотреть на навигатор. (Болталка отключена.)

И вероятно имеет смысл проверить свою модель, возможно она с lifetime map updates. В таком случае зачем лезть куда-то если можно официально скачать.
Photofarer
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4
Отчеты: 4

Сообщение Alex M. Jake » 27 ноя 2015, 02:49

Boturogon
Я не ставил пиратские карты на Гармин, помочь не могу. Я вообще сейчас предпочитаю навигационные программы на смартфоне, а Гармин всё никак не соберусь продать за ненадобностью.

Photofarer писал(а) 27 ноя 2015, 02:45:И вероятно имеет смысл проверить свою модель, возможно она с lifetime map updates. В таком случае зачем лезть куда-то если можно официально скачать.

У купленных дополнительно (!) карт для Гармина пожизненного обновления не бывает.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Boturogon » 27 ноя 2015, 02:56

при попытке вернуть карту России через гармин експресс, скачивает так же 2,5 гига карту россии на флешку но уже все равно континентов не видно.

еду в первых числах декабря, придется попробовать поехать с порта посмотреть как работает, потом в маркете купить уже модель с фоторазвязками и обновить у какого нибудь бесплатного вай фая, русские подсказки.

а так буду биться, не люблю когда не работает фирменный прибор, купил бы какую нить китайскую проложи. если не работало бы плюнул бы.
Boturogon
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Boturogon » 27 ноя 2015, 02:59

навигационные программы на смартфоне - это кпк с gps, на него ставите карты по типу гоогл? и в чем разница от навигатора.
или у Вас айпон с интернетом?
где взять симку с интернетом в порту жеферсона
Boturogon
новичок

Сообщение Alex M. Jake » 27 ноя 2015, 03:23

Boturogon писал(а) 27 ноя 2015, 02:59:навигационные программы на смартфоне - это кпк с gps

"кпк с gps" - это как-то по WinCE'нски звучит.
Современный смартфон - это iPhone или какой-нибудь приличный Андроид аппарат, хоть Samsung Galaxy S4.

Boturogon писал(а) 27 ноя 2015, 02:59:на него ставите карты по типу гоогл?

Типа того.

Boturogon писал(а) 27 ноя 2015, 02:59:и в чем разница от навигатора.

Хотя бы тем, что навигационная программа ставится из официального магазина приложений, и из него же и обновляется. Нет необходимости по рутрекеру и остальным помойкам выискивать.
Тут, конечно, каждый выбор делает сам, просто если можно официально поставить, зачем пиратское искать?

Boturogon писал(а) 27 ноя 2015, 02:59:или у Вас айпон с интернетом?

Навигацию ставлю такую, чтобы она работала без интернета.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Onil » 05 янв 2016, 22:13

мои 3 копейки из собственного опыта:
1. пару лет назад скачал взломаную карту мексики для гармина. проинсталировал, проверил. есть мексика, дороги, города. приехал в мексику, включил и... еду по джунглям, дороги где-то в стороне. на самом деле еду по четырехполосному шоссе. промучался два дня и выключил гармин.
2. был у меня в гостях друг. он скачал офлайн карту и все запланированые маршруты. я ему посоветовал купить на месяц предоплаченую карту и использовать waze. oн отказался. в результате: потеряно 1.5 дня, заплачен штраф $150 и потрачена куча нервов. и все для того, что бы сэкономить 50 баксов?
итог: не устраивайте себе заранее пролемы которые можно избежать, не надо портить отпуск. эти копейки того не стоят. экономте на чем-нибудь другом.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Boturogon » 07 янв 2016, 02:47

да месяц езжу с гармином проехал 7000 миль, гармин глючит иногда может вывести к морю или приехать на другой адрес, езжу в городах в соновном с гооглом, на телефоне подключил тариф 60 долларов 4 гига, на трассе с гармином, развязки лучше показывает
гармин глючит может иза того что внутри копался удалял что то
Boturogon
новичок

Сообщение Авенберг » 11 янв 2016, 15:06

Onil писал(а) 05 янв 2016, 22:13:мои 3 копейки из собственного опыта:
1. пару лет назад скачал взломаную карту мексики для гармина. проинсталировал, проверил. есть мексика, дороги, города. приехал в мексику, включил и... еду по джунглям, дороги где-то в стороне. на самом деле еду по четырехполосному шоссе. промучался два дня и выключил гармин.
2. был у меня в гостях друг. он скачал офлайн карту и все запланированые маршруты. я ему посоветовал купить на месяц предоплаченую карту и использовать waze. oн отказался. в результате: потеряно 1.5 дня, заплачен штраф $150 и потрачена куча нервов. и все для того, что бы сэкономить 50 баксов?
итог: не устраивайте себе заранее пролемы которые можно избежать, не надо портить отпуск. эти копейки того не стоят. экономте на чем-нибудь другом.

Подскажите, что такое waze? и что такое предоплаченная карта?...
Авенберг
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Alex M. Jake » 11 янв 2016, 15:11

Авенберг писал(а) 11 янв 2016, 15:06:Подскажите, что такое waze?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.waze
Если у Вас iPhone ищите одноимённое приложение в AppStore.

Авенберг писал(а) 11 янв 2016, 15:06:и что такое предоплаченная карта?

Местная СИМ карта, с подключённым интернетом.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Onil » 11 янв 2016, 15:17

Alex M. Jake писал(а) 11 янв 2016, 15:11:Если у Вас iPhone ищите одноимённое приложение в AppStore.

а если андроид или винда, то тоже ищите одноименное.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение ekt0505 » 12 янв 2016, 08:32

Покупал самый дешевый навигатор Garmin в магазине Партизан, удобно, что в течение года они загружают ЛЮБЫЕ карты бесплатно, актуально для Екатеринбурга
Partizan
ekt0505
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль