Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Serdze_s_perzem писал(а) 13 мар 2014, 16:03:А на востоке есть места покупаться-позагорать? Хочется не только мегаполиса, но и кусочек природы.
Serdze_s_perzem писал(а) 13 мар 2014, 16:03:А на востоке есть места покупаться-позагорать? Хочется не только мегаполиса, но и кусочек природы.
Colt писал(а) 13 мар 2014, 12:52:Serdze_s_perzem писал(а) 13 мар 2014, 12:38:что из них будет экономичнее и предпочтительнее
Эти понятия могут оказаться взаимоисключающими. Вы уточните, что для вас важнее: сэкономить или увидеть Америку.
И по поводу перелетов. Попробуйте смотреть перелет Москва -Нью Йорк. А внутри США - отдельно. Может оказаться существенно дешевле.
Serdze_s_perzem писал(а) 13 мар 2014, 13:04:Ого. Это надо тогда тыс 400 готовить, не меньше. Как-то дорого блин...
Stockton Kid писал(а) 14 мар 2014, 07:36:В Масачусетсе есть Key West.
_newcomer_ писал(а) 14 мар 2014, 10:44:Может Cape Cod все же?
Serdze_s_perzem писал(а) 18 мар 2014, 10:33:Скажите, а в целом я правильно понимаю, что восточное побережье значительно дороже западного? Начиная от стоимости жилья, еды и аренды машины в НЙ, заканчивая городами в радиусе тысячи миль? Если сравнивать с той же Кали.
Camenante писал(а) 18 мар 2014, 10:47:Serdze_s_perzem писал(а) 18 мар 2014, 10:33:Скажите, а в целом я правильно понимаю, что восточное побережье значительно дороже западного? Начиная от стоимости жилья, еды и аренды машины в НЙ, заканчивая городами в радиусе тысячи миль? Если сравнивать с той же Кали.
Нет, не правда. Дорогие НЙ и Майами. Остальное примерно одинаково.
Serdze_s_perzem писал(а) 18 мар 2014, 10:33:Скажите, а в целом я правильно понимаю, что восточное побережье значительно дороже западного? Начиная от стоимости жилья, еды и аренды машины в НЙ, заканчивая городами в радиусе тысячи миль? Если сравнивать с той же Кали.
Serdze_s_perzem писал(а) 18 мар 2014, 11:06:Ок, спасибо за помощь! А поваляться на пляже(плюс искупнуться для не умеющих плавать) будет комфортно в Нью-Джерси или обязательно ехать куда-то вроде Южной Каролины?
На восточном побережье вода комфортнее и волн меньше, чем в Калифорнии, верно? Я про август.
Serdze_s_perzem писал(а) 19 мар 2014, 10:39:Нас 5 человек (3 с правами). Прилет в Нью-Йорк 28 июля, вылет в Москву 16 августа.
Оцените, пожалуйста, такой вариант путешествия:
Прилет в Нью-Йорк в 17:20, садимся на автобус до Вашингтона (так как там аренда машины значительно дешевле, чем в Нью-Йорке).
Dvolk писал(а) 19 мар 2014, 11:11:Serdze_s_perzem писал(а) 19 мар 2014, 10:39:Ну и в-третьих, попробуйте посмотреть на аренду машин не в самом НЙ, а в Джерси сити или в каком-нибудь Поукипси, до которого можно доехать на электричке.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США