Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yakut писал(а):Что значит фраза ПОКУПКА ПАСПОРТА?
Получишь Лессе Пассе и привет!
Вы посидите в Пустыне с годик, без языка и близких. Вот тогда я на Вас и посмотрю.
Семун писал(а):А вообще, если деньги есть, в яндексе предлогают услуги по визе в США. За около 5000 и выше, вроде как реально сделать визу, в зависимости от случая
aslan писал(а):парню сначала надо будет получить мексиканскую или канадскую визу. мексиканская точно посложнее американксой делается, канадская, говорят, тоже
cremedecreme писал(а):Не, ну рабочую визу, которая потом может дать возможность подать на гринкарт, сделать безусловно можно. Категории L, например.
Но не за 5 000 долларов. Думаю. сама бюррократия обошлась бы тысяч в десять. И плюс нужно иметь деньги. чтобы все это время платить самому себе зарплату от лица якобы фирмы.
olley писал(а):http://www.immihelp.com/visas/l1/
Filing fee for I-129 L is $185.00.
cc писал(а):штаты это не россия, и не москва. там бремя доказывания, что ты нелегал, лежит на миграционной службе. а если его на границе не поймают, то в метрополии шансов вменить ему что либо у них полный 0.
VORELE писал(а):Моему парню тоже в Штаты позарез попасть нужно.
Год уже в разлуке.
VORELE писал(а):Моему парню тоже в Штаты позарез попасть нужно.
Год уже в разлуке. Отказали в визе.
Кто нибудь что то реальное посоветовать может?
Duelka писал(а):Да. С отпечатками неувязочка. Если Аркадий
С 2002 года американское законодательство требует сбора биометрических данных, а отпечатки пальцев, сканируемые в посольствах и консульствах США по всему миру, сопоставляются с миллионами имен, занесенных в общенациональную базу данных в США.
abcpp писал(а): либо что-нибудь типа студенческой/рабочей J1 (в этом случае есть ССН).
arkadii писал(а): Когда мы поняли что мне туда не попасть, то она больше не вышла на связь. Я обошел все московские университеты и нашел 3 ребят студентов, похожих на меня внешне. Деньги и личная честность позволят договориться с любым человеком, если у тебя благие намерения. Дальше не буду описывать подробности, кому надо сам додумается.
Если бы всем троим тогда отказали в визах, то у меня был запасной план со всеми деталями и купленным снаряжением для пересечения Берингового пролива.
abcpp писал(а):Да, SSN не есть то же самое, что и "право на работу". Однако и обратное верно: легальную работу, не имея SSN, найти нельзя.
Когда я последний раз пытался открыть счет в Chase, у меня потребовали SSN и просканировали кредитную историю, хотя я открывал всего лишь "до востребования" и вообще активно протестовал против "hard pull".
DOL в нашем штате требует для получения прав следующие документы: "For driver licenses, provide your Social Security number. If you don’t have a Social Security number when you apply for an instruction permit or ID card, you’ll need to show proof of Washington residence." То есть без этого номера можно получить только тренировочный пропуск или идентификационную карточку. Для получения права нужен SSN. Ну или какая-то там "declaration form", которая даже вообще нигде больше не упоминается и вряд ли сработает. Но можете попробовать, конечно.
If you are not a U.S. Citizen, to be eligible for a Learner Permit, Driver License or Identification Card, in addition to proof of identity, you must present documents to prove you are legally present in the United States (proof of Connecticut Residence). DMV will verify your legal status with the U.S. Customs and Immigration Service (USCIS). Verification of legal status with USCIS may take an extended period of time and applicants may be asked to return the next business day to complete the licensing process.
cremedecreme писал(а):Получить права не сложно. Но только если у вас нет и никогда не было российских. Счет в банке с банкоматной карточкой можно открыть без SSN и в крупных банках. А вот классическую карточку можно получить только в небольших или пару месяцев подождать.
artur71 писал(а):К сведению будучим нелегалам через Мексику.Найдите похожого на Вас человека в штатах, и пусть встретят Вас они в Мексике ,точнее в Тихуане.После можно пробовать переходить границу с чужой грин картой или паспортом.В случии неудачи можно вернутся назад в Тихуану,если хорошо просить на границе.Америкосам выгоднее это,чем тратится в дальнейшем на Ваши депортации и содержание на 3 месяца.
artur71 писал(а):Я на вопрос-как то пройти в США.Знаю пример: У кого грин карта,не объязательно,что бы он заехал в Тихуану.Делается это грамотно.То есть-Ваши знакомые приезжают в Тихуану типа на 1-2 дня отдыхать,(желательно несколько человек и на хорошем автомобиле),вместе с этой компанией и едите тапа назад домой,то есть заезжайте в США.В случии остановки и проверки по отпечаткам(это бывает очень редко),объясняйте,что купили грин карту у мексика за 100 доллариков и захотелось побывать на день два в Сша.Извеняйтесь и показываете готовность пройти обратно в Мексику. Можно пробовать,в другую смену в случии неудачи.По краной мере я знаю одного человечка,у них получилос.Главное грамотно вести себя на границе.
abraxas писал(а):Не зовите модераторов, Котищще, хочется повеселиться
NADIN066 писал(а):...на полном серьезе рассматриваем с мужем пути нелегального перебега.
NADIN066 писал(а):Иммиграционный адвокат никак не может воздействовать на БЫСТРОТУ процесса, только в случае отказа от визы он сможет начать действия
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке