Подскажите, есть ли сейчас возможность через посредников отправлять посылки из США в Россию?
Может быть вы можете поделиться полезными контактами.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yumtitova писал(а) 07 авг 2023, 13:02:Может быть вы можете поделиться полезными контактами.
Yumtitova писал(а) 07 авг 2023, 13:02:Может быть вы можете поделиться полезными контактами.
sintia писал(а) 26 окт 2023, 20:30:Скажите, а если обычное письмо отправить из США в РФ - дойдет? Слышала, что все письма возвращаются обратно, не доходят до РФ...
Russia
3-11-22
Temporary Service Disruption
The Postal Service™ has temporarily suspended international mail acceptance to Russia due to unavailable transportation as a result of widespread cancellations and restrictions into the area.
3-8-22
Global Express Guarantee (GXG®) Service Suspension
The Postal Service™ has temporarily suspended international mail acceptance of Global Express Guarantee (GXG) to Russia.
piff78 писал(а) 15 окт 2023, 15:27:Fulfilla идеально работает, пару раз уже пользовались
Pamola писал(а) 10 ноя 2023, 02:58:Вы пользовались в 2022-2023 годах? А сколько по времени занимает доставка?
piff78 писал(а) 10 ноя 2023, 04:02:Да, в 22 и 23 как раз и пользовались, до этого Мистом посылали, они с РФ не работают. Фулфилла идеально работает - вот вам ссылка на них: https://fulfilla.net/r/ezrr-kezi-gzlt
Pamola писал(а) 21 ноя 2023, 02:08:Короче говоря, Fulfulla оказалась мошенниками... Я оплатила счет, отправила им посылку UPS 16 ноября, по трекингу UPS Фулфилла ее получила 17 ноября. Однако трекинг самой Фулфиллы говорит "Out For Delivery Today" (в смысле, что якобы UPS им еще не доставил мою посылку), "Ожидаем на складе". Мне изначально показалось подозрительным, что адрес склада такой же, как у Бандерольки. Написала в службу поддержки, ответа нет. Буду жаловаться в BBB и наверное, даже в полицию.
piff78 писал(а) 21 ноя 2023, 04:19:не наводите панику, трекинг показывает через API в личном кабинете, посылку если получили, то все хорошо будет. про полицию - вы послали посылку добровольно, и получатель ее владеет, Вам так скажут. они все спокойно доставят, у них самолеты летают раз в неделю вроде бы, наша шла через Финляндию, а те границу закрыли. Наверное пойдет через Германию, Польшу и на Калининград. Не переживайте, и не пугайте других.
Pamola писал(а) 21 ноя 2023, 15:52:Короче, украли они мои вещи и глазом не моргнули. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФУЛФИЛЛОЙ!!!!
KiraLindt писал(а) 21 ноя 2023, 17:15:Потерявшиеся посылки - обычное дело в штатах. Часто они действительно находятся через неделю. Часто бывает, что посылки доставляют соседям.
Pamola писал(а) 21 ноя 2023, 17:21: я бы может бы еще подождала.
piff78 писал(а) 25 ноя 2023, 22:38:чем ваша ситуация закончилась?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США