Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Серега_Харьков писал(а) 04 апр 2023, 21:34:Июнь - отличный выбор
Hoa_hong_gio писал(а) 05 апр 2023, 10:54:а вы там были в это время? Покритикуйте тогда маршрут:
1. прилет в Арушу (или Кили) сафари по северу на пару дней (Серенгети? Нгоронгоро, Тарангири, озеро?)
2. перелет на остров отдых пара дней
3. сафари по югу с острова (Микуми, Селус)
4 . улет из Дар Эс Салам домой или обратно на остров, там опять чуть чуть и домой.
как лучше и оптимизировать все?
Серега_Харьков писал(а) 05 апр 2023, 11:30:К середине мая дожли закончатся и в июне будет точно сухо и хорошо.
Hoa_hong_gio писал(а) 05 апр 2023, 11:38:ок понятно
а если наоборот поменять? ну прилет на остров, отдых, потом ближе к концу июня, чтобы точно дожди все на материк и по плану выше.... так не лучше будет?
Hoa_hong_gio писал(а) 04 апр 2023, 15:32:Господа, подскажите, я запуталась, в июНе на Занзибаре совсем плохо?
Apyatka писал(а) 05 апр 2023, 12:09:А где вы это прочитали?
Серега_Харьков писал(а) 05 апр 2023, 11:52:Я думаю, что это особой роли не сыграет. Я больше в том плане, чтобы не дергаться на остров и обратно
Hoa_hong_gio писал(а) 09 апр 2023, 14:51:А если только в микуми ехать? Там совсем плохо с животными?
По итогу у меня перелет на остров и с острова просто
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения Танзания - погода по месяцам. Когда поехать