Ну вот и меня сюда занесло... Вчера отправили приглашение и бланк Эрклерунг в полицию на адрес:
bpold.berlin.buergeranfragen@polizei.bund.de.
В качестве доказательств приложили мои годовые визы и штемпеля, где видно, что я по 90 дней находилась в Берлине, а когда дни заканчивались штемпеля, что мы встречались в Украине и вместе ездили в Черногорию. Ждем ответ, ну вообще им нужно доказательство, что мы виделись оффлайн, надеюсь этого достаточно.
Теперь пытаюсь привести мысли в порядок... Тест сделаю в Москве на английском.
Билеты самые нормальные нашла на даты 22.09-30.09 - S7 до Антальи, пересадка около 6 часов и Pegasus до Берлина, обратно Pegasus до Антальи, так же пересадка около 5 часов и Победой в Москву. Я правильно понимаю, что в Москве меня без вопросов посадят, тк Турция открыта? А вот уже в Турции буду биться за посадку на рейс до Берлина?
У меня с собой будут все документы просто распечатанные, копии наших паспортов со штемпелями и ответ полиции, надеюсь положительный. Кстати МЧ звонил им и они ответили, что их ответ не необходим, но он все равно попросил посмотреть наши доки и дать нам ответ. Вот таможню Германии я не особо боюсь, тк МЧ будет меня встречать, если что они позвонят ему.
Может подскажите ещё что, может я упустила важный момент?
И вопрос про возвращение, обратно в Турцию меня нормально посадят? Тест на Корону нужно будет делать?