jokero писал(а):Маршрут выходит напряженный,выдержит ли печень?
ENTB писал(а):И Вам спасибо за советы, начитался тут всего и вот что у меня в итоге получается:
22-27 обитаю в пригороде Йобурга г. Рандфонтейн, между делом футбол в Претории и Рустенбурге
далее 27 июня 1/8 в Блюмфонтейне
28 июня мчу в Дурбан на очередной матч
с 29 июня забукал 3 ночи в Санта-Лючии, судя по всему это будет самое теплое место в ЮАР
2 июля обратно в Йобург на 1/4 финала, и ночью в Кейп
3-7 июля, Кейптаун там две игры 1/4 и полуфинал и далее по известным туристическим местам
7-8 Херманус
8-9 Моссел бэй
9-11 Кнусна
11 июля из Джорджа в Йобург на финал
не забронированными остались 3 последние ночи с 8 по 11 июля...ничего не стоит менять?
ENTB писал(а): и ночью в Кейп
3-7 июля, Кейптаун там две игры 1/4 и полуфинал и далее по известным туристическим местам
jokero писал(а):на сайте фифа щас есть тикеты практически на все матчи-забили себе еще франция-юар в блумфонтейне. так вот у меня вопрос: как лучше туда добраться из кейпа-на крыле до йобурга,а оттуда busом,trainом? (много ли там вообще ходит транспорта?) или сесть сразу на bus из кейпа до блумфонтейна ? хорошие хоть у них busы?
jokero писал(а):11-франция-уругвай(кейп); 12-МДН; 13-сербия-гана(претория); 14-голландия-дания(йобург); 15-сансити,бразилия-кндр; 16-гондурас-чили(нельспруит),вечер: юар-уругвай; 17-мы в порт-элизабете,с ночевкой; 18-сербия-германия; 19-20-переезд до кейпа по Garden Route,с заездом 20-го на мыс игольный; 21-свободный день в кейпе(столовая гора и т.д.); 22-франция-юар(блумфонтейн); 23-либо назад в кейп,либо в нельспруит на сербия-австралия (щас решается); 24-свободный день в кейпе,вечер: голландия-камерун; 25-вылет домой. Фотоотчет-по приезду. Все сборы позади-вперед на World Cup. Кстати,кто будет на этих матчах-нас увидят по любому 100% (по баннеру). Состыкуемся после мячика-попьем водки
ENTB писал(а):Полуфинал какой посетите? Или оба сразу? Я буду в Кейптауне на полуфинале и на финале.
Djoshua83 писал(а):Всем Привет!
Кто-нибудь будет в Кейпе на 1\8 финала? Я буду там с 27-го июня по 1-е июля. Буду рад встрече с сородичами на далёкой земле
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Южная Африка — общие вопросы, погода, деньги, связь, национальные парки