Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
мой пост за 17 мая
не сам рубль падает , его просто уроды опракидывают ...
AlexMF писал(а):Предлагаю открыть и развить тему на тему "Обсуждая кризис с серьезным выражением лица, этим ты помогаешь... (детям, экономике, Путину, газете "Нэйшн", Тайвизе и т.п. - нужное подчеркнуть)". ))
Вот многие тут любят ссылки и статистику. Хлебом не корми, дай только ссылки и статистику. Причем, неважно, куда ведут ссылки, главное, что они есть. И статистика. Ну, к примеру, уменьшение производства пикапов на 19%. Получили эту статистику и руки потираем - вот он, кризес! :
roos писал(а):В мае все признаки кризиса были на лицо, и на западных биржах он уже тихонько бушевал, а у нас уже "доктор" по экономике ходил, вспомни.
Серег, я не все новости читаю, и не только новости. Просто то, что попадается на глаза, иногда смешит. Вот я и стебусь понемногу, но по-доброму. ))Sergey22 писал(а):AlexMF писал(а):Предлагаю открыть и развить тему на тему "Обсуждая кризис с серьезным выражением лица, этим ты помогаешь... (детям, экономике, Путину, газете "Нэйшн", Тайвизе и т.п. - нужное подчеркнуть)". ))
Вот многие тут любят ссылки и статистику. Хлебом не корми, дай только ссылки и статистику. Причем, неважно, куда ведут ссылки, главное, что они есть. И статистика. Ну, к примеру, уменьшение производства пикапов на 19%. Получили эту статистику и руки потираем - вот он, кризес! :
Саша, давал и обратные новости , как пример по возбудившей сейчас тебя теме пикапов https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=51656, тогда почему-то не возбудила.
Как-то странно получается - можно говорить либо хорошо, либо ничего? Напоминает.....
Понравился твой стеб над фальшивыми деньгами. Скажи все же над чем диктор смеялся под столом? Над согражданами, попавшими по скромным прикидкам на 19 млн. батов?AlexMF писал(а):Серег, я не все новости читаю, и не только новости. Просто то, что попадается на глаза, иногда смешит. Вот я и стебусь понемногу, но по-доброму. ))
Ну, это надо у диктора спрашивать, а не у меня. Они с мотобайка падают и тоже смеются сквозь слезы.Sergey22 писал(а):Понравился твой стеб над фальшивыми деньгами. Скажи все же над чем диктор смеялся под столом? Над согражданами, попавшими по скромным прикидкам на 19 млн. батов?AlexMF писал(а):Серег, я не все новости читаю, и не только новости. Просто то, что попадается на глаза, иногда смешит. Вот я и стебусь понемногу, но по-доброму. ))
3-й канал, что и ты.AlexMF писал(а):Серег, какую передачу? Сюжеты про фальшивые деньги крутили несколько дней по всем новостям. Неужели ты все просмотрел по всем каналам?
"Продвинутые бирманцы наладили выпуск 1000-батовых банкнот с помощью компьютера, сканера и принтера", - со смехом рассказывает диктор новостей 3-го канала, валяясь пацсталом.
AlexMF писал(а):А рубль заметно приблизился по стоимости к бату.
Sergey22 писал(а):AlexMF писал(а):А рубль заметно приблизился по стоимости к бату.
За полгода 1000 рублей из 1450 батов превратилась в 1150 и это без коррекции последних 2-х дней.
Иосиф, это внешняя составляющая цены отдыха в Таиланде.И.В.С. писал(а):Блин, о каких 20-ти процентах вы тут говорите?
В ноябре я летал в Тай узбеками за 26000, сейчас уже под 40000.А цена самого билета (без накруток) у них как была так и осталась - 700 евро.
Какие 20%? Скоро будет 100%.
Sergey22 писал(а):Соотношение 1,12-1,15 по сравнению с 1,45 летом прошлого года - приближается к плюс 25% .
Виталя писал(а):Похоже через пару месяцев бат "обгонит" рубль...
Куда катимся?
Так это аж три дня назад былоKuz@ma писал(а):Не знаю как 1,12-1,15 , но вот что прислали при брони отеля:
Sergey22 писал(а):Виталя писал(а):Похоже через пару месяцев бат "обгонит" рубль...
Куда катимся?
Если пойдет такими темпами как последнюю неделю, то через пару - тройку дней будет 1 к 1, а через неделю и того меньше.
Sergey22 писал(а):Виталя писал(а):Похоже через пару месяцев бат "обгонит" рубль...
Куда катимся?
Если пойдет такими темпами как последнюю неделю, то через пару - тройку дней будет 1 к 1, а через неделю и того меньше.
только сосём газ/нефть
roos писал(а):сей курс не понятно мне откуда взялся. Прямого соотношения нет ни в одной платежной системе.
roos писал(а):сей курс не понятно мне откуда взялся
Александр22 писал(а):http://www.cbr.ru/currency_base/monthly.aspx?month=01&year=2009&mode=1&x=53&y=6
Вот только где купить по такому курсу?
greenspider писал(а):В Москве я не нашёл, где можно купить баты. Кроме, как копеечные остатки у туристов.
Sanuk писал(а): Сергей совершенно прав - это и есть реальное положение рубля - а не говорильня российских властей. рубль упал в полтора раза почти - вот и весь сказ
roos писал(а):Все мы прекрасно понимаем, что заявления разного рода помощников мало что имеют общего с реальной жизнью
warhaus писал(а):Вот и сравнялись 1руб=1THB....... дальше наверное будет так 1.50руб=1THB. В любом случае нас .... сами понимаете что!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде