владельца кондо конечно жаль, особенно за то, что он заметил построенный торговый центр, у себя под окном только, через год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Glazkov Alexander писал(а):Не поверите - ровно 20 этажей Вью Талая. Только с 21 этажа видно море. Но правда тогда ещё сверху башню не достроили. Может и выше.
Там ещё кондюшники на крыше.
Но всё равно Тайцы - молодцы. За 1 год от нуля до открытия. Кирдык.
Удачи всем.
pups писал(а):Заезжал сегодня.
Royal Garden Plaza - один в один, по ценам и ассортименту, только размером побольше.
pups писал(а):Royal Garden Plaza - один в один, по ценам и ассортименту, только размером побольше.
Viks писал(а):pups писал(а):Royal Garden Plaza - один в один, по ценам и ассортименту, только размером побольше.
парфюмерия! косметика!!
Garden Plaza и не снились L'Occitan, Armani, Shiseido
Royal Garden Plaza - один в один, по ценам и ассортименту, только размером побольше.
Хороший выбор игрушек,одежды для детей. 2 этажа для дамс.
Каток пластиковый метров 50.
pups писал(а):Хороший выбор игрушек,одежды для детей. 2 этажа для дамс.
Каток пластиковый метров 50.
Саша, ну на фуя мне каток?
Ну что Вы все на меня накинулись? Тоже мне Lafayete и Wall Mart в одном флаконе - ну торговый центр как торговый центр....
Kock666 писал(а):владельца кондо конечно жаль, особенно за то, что он заметил построенный торговый центр, у себя под окном только, через год
Я же поинтересовался на каком этаже ты был?
Книжных магазинов я 9(девять) насчитал
chichi писал(а):Kock666 писал(а):владельца кондо конечно жаль, особенно за то, что он заметил построенный торговый центр, у себя под окном только, через год
А Ваш пытливый ум Вам, случаем, не нарисовал картину, что когда ты покупаешь кондо на начальном этапе строительства, вряд ли кто будет распаляться по поводу того, что еще через годик под вашими окнами развернется грандиозная стройка...24 часа в сутки...и зачастую ты будешь ходить на 2-часовой массаж просто, чтобы поспать после бессонной ночи...но при этом со светлой верой в будущее, что стройка рано или поздно закончится...вот, правда, возможность наличия кондиционеров под окнами никто не учел...
Copain писал(а):[
О, каток - это гуд!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда