Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vortex F писал(а):На заправках дешевле чем в бутылках. А 95 который дешевле это газохол
Alexander Voronov писал(а):Я про заправку на трассе между Катой и Кароном:) 38 бат литр именно там.
Mansss писал(а):про супер рич все известно
вопрос был по патонгу
DEN WARRIOR писал(а):Mansss писал(а):про супер рич все известно
вопрос был по патонгу
Одна из стратегий: в БКК меняешь в Супер Риче и дальше уже гоняешь по Таю (если срок поездки в пределах месяца укладывается).
Mansss писал(а):а где прием доллара по 29.95?
Mansss писал(а):DEN WARRIOR шпрехен зи дойч, parla usted inglese??
Abscent писал(а):Кто нибудь знает, по чем сейчас покупают баксы в арабских обменниках на Буахао? На мой взгляд там всегда был самый выгодный курс обмена. Там ещё чеки не дают и расписываться не надо, хотя написано, что авторизованный обменник.
Tigor писал(а): Сегодня вечером видел 29,95
Abscent писал(а):Tigor писал(а): Сегодня вечером видел 29,95
Спасибо! эх жаль, психологическую отметку в 30 бат не выставили.
pups писал(а):Доллар попёр вверх неудержимо. Евро в глубокой жопе.
DEN WARRIOR писал(а):Неужели лучше курс моего местечка в ПТТ?
Abscent писал(а):DEN WARRIOR писал(а):Неужели лучше курс моего местечка в ПТТ?
Что за местечко? Колись.
Abscent писал(а):DEN WARRIOR
Ага, примерно понял о чем речь.
Я обычно вот тут снимаю: http://www.mapjack.com/?omuRUbXrkcQD там ща будка с арабскими надписями, чек не дают, но курс очень неплохой был.
Abscent писал(а):чек не дают, но курс очень неплохой был.
DEN WARRIOR писал(а):Это не доходя до Metro, правильно, если идти по Буа Кхао от Южной?
Mansss писал(а):а где?
я сегодня менял в CIMB банке по 30.31.....
Afinogen писал(а):Опять плохо!
Дизель, ни смотря на все заверения премьера, скаканул выше "психологической отметки в 30" бат. Вчера заправлялся уже по 30.13 бат.
Это очень плохой признак.
Амбал писал(а):А в России по 25-26 руб. это какой признак? 95 и дизель по одной цене - супер
anatol57 писал(а):Евро тоже сегодня перевалило за 42, впервые за долгое время. Это на волне новых антикризисных проектов Евробанка или все же бат решили планомерно ослабить?
DEN WARRIOR писал(а):Тем более что цены в Тае растут, инфляция тоже соответственно...бат слабеть должен.
anatol57 писал(а):Ну ослабнет он, пусть даже до уровня 2007-го года, а инфляция неторопливо все это дело скомпенсирует. Так что, ИМХО, радости будет мало всем, кроме экспортеров. Не бывает бесплатного сыра, видимо, в финансовых делах, все равно кто-то за любые изменения расплатиться должен будет.
1941 писал(а):на что вырасли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде