MZV, ну то,что я обычно оплачивал,а это многие вещи,покупки в супермаркетах, ТЦ, билеты там всякие эксурсионные и прочее было без проблем, про trip.com сказать не могу, а так физическуая карта и уж тем более наличка мне под мои задачи не понадобились, все платил через Appl pay
Подскажите пожалуйста пытаюсь подключить карту технобанка к apple pay, карта подключается, но не приходит смс с кодом проверки. Номер российский, в тех поддержке технобанка говорят, что видят что смс отправлена. В тех поддержке мегафона говорят, что ограничений нет, при этом другие смс от отправителя technobank приходят. 3d secure подключен, симку пробовал ставить в другой телефон, впн включал. Может была у кого такая ситуация?
Just_Maks, На днях, при оплате в интернете картой ТБ, не приходила СМС с одноразовым кодом. При этом данные о виртуалки тут же приходили. Полагало, полагало и отпустило на следующий день.
Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны. Умным людям свойственно сомневаться.
Перестала проходить оплата Букинг давно привязанной к ApplePay виртуалкой Приора. СМС от банка приходит, оплата вроде проходит, потом появляется сообщение об ошибке. Два месяца назад все было нормально. Привязал карту Решения, пока работает.
Добрый день, подскажите, для того, чтобы добавить виртуалку Mastercard Технобанка в Apple Pay нужно создать белорусский аккаунт или достаточно аккаунта РФ?