Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6
Mahona писал(а) Вчера, 14:11:Столкнулась с проблемой оплаты чата GPT картой БНБ банка евровая мастер карт. Пишет, ваша карта не может быть принята. Кто- то пробовал оплатить этот чат? Плюс версия очень нужна.
Mahona писал(а) Вчера, 18:14:Надо было все же казахскую или киргизскую делать, белорусская не все сервисы получается оплачивать может
Или выбирать другой белорусский банк.
yanaextra писал(а) Вчера, 18:40:он дочерний Райффазена
белорусь
уже нет
У меня практически никогда не бывает проблем с Приором и БСБ. Один раз только вспоминается, что не смогла закинуть денег на транспортную карточку в Абу-Даби онлайн. Ну и с Букингом, естественно, свои заморочки иногда через РР.
ну я Приор открывала до введения депозитов, поэтому он у меня - одно из самых выгодных и дешевых вложений.
yanaextra писал(а) Вчера, 19:09:что он теперь уже не дочка Райффа
yanaextra писал(а) Вчера, 19:09:с их депозитом в 10к бунов
yanaextra писал(а) Вчера, 19:09:ну пусть лежат там на депозите , есть не просят
yanaextra писал(а) Вчера, 19:09:зато за обслуживание годовое платить не надо как у ВСB
Mahona писал(а) Вчера, 14:11:Столкнулась с проблемой оплаты чата GPT картой БНБ банка евровая мастер карт. Пишет, ваша карта не может быть принята. Кто- то пробовал оплатить этот чат? Плюс версия очень нужна.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь