partizan писал(а) 30 ноя 2024, 20:29:Практически с помощью любой карты можно вывести деньги, здесь вы правильно написали. Просто я к тому, что логистически проще получить в Казахстане, как пример. Там и выбор банков больше и добираться ближе. Хотя лично ничего не имею против таджикских карт если это кому-то удобно.
Мы подавали заявку на открытие именно казахской карты, но потребовали больше денег на счёт и открытие брокерского счёта, дольше ждать надо было . К таджикской у меня претензий не было до этого случая. Летом и осенью 2023 звонили неоднократно, дозванивались с первого раза. Была хорошая русскоязычная поддержка. Что пошло не так - не знаю, но сейчас не по каким телефонам не дозвониться. На почту не хотят отвечать, связи по e-mail тоже нет, выше написали что и вотсап прикрыли. Осталась единственная форма связи - чат в телеграмме.
При чем в мессенджере на сайте указали чат-бот.
Спасибо здесь вот выше написали чат поддержки.
Написала туда, прислали заявление на оспаривание.
Доказать конечно что утечка произошла через систему бронирования booking, а точнее через взлом аккаунта отеля, я не могу деньги же ушли не букингу и не отелю. Я вообще не понимала что они ушли несколько дней, настолько привыкла доверять букингу за последние десятилетия, думала посредник какой-то и деньги заморозили. Ну а уж то что несколько дней ушло на поиск способов связи с банком, столько нервов