Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
С какой вакциной сейчас выпускают из России?
8я Марта писал(а) 23 май 2025, 19:34:Для выезда из РФ необходима ежегодная вакцинация и эта американская не в счёт.
8я Марта писал(а) 23 май 2025, 19:34:Привет! Собираемся лететь с собакой, привитой в США действующей трёхгодичной вакциной от бешенства.
Wegt писал(а) 24 май 2025, 19:55:По этой ссылке вся официальная информация. Прививать собаку в РФ не нужно.
https://www.cdc.gov/importation/dogs/us ... tries.html
8я Марта писал(а) 25 май 2025, 19:51:Но проблема с формой 1 из сббж для оформления сертификата в аэропорту для выезда из РФ. Без этого документа просто в самолёт не посадят.
nancy20 писал(а) 25 май 2025, 21:46:Здравствуйте, если лететь рейсом Самара-Москва-Стамбул (единая бронь) и Стамбул-Нью-Йорк (следующая бронь) - вет контроль (кошка) проходится в первом аэропорту вылета или надо закладывать время на то, чтобы пройти его в столице? Нужно ли заново что-то проходить в Стамбуле, если авиакомпании разные (повторная регистрация)?
Wegt писал(а) 26 май 2025, 15:39:Вам не нужны никакие российские документы.
Если в этом году Turkish не требует российский сертификат, будем очень рады
atom_00 писал(а) 27 май 2025, 21:21:Российский ветиринатрный сетификат необходим при посадки на Туркиш.
А Вы титры не делали? На транзите не спросили?
В сети есть информация,что после получения титров и въезда должно пройти 45 дней.Информация не верная?Вы пишите,что cdc и бронирование занимает около 2 недель.Можно поточнее про сроки? Сколько времени у вас ушло на получение разрешения от cdc и бронирование места в ветпункте?
Спасибо,все круги ада придется пройти.Хоть бы не зря
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными