Создатель писал(а) 25 авг 2023, 17:21:им наверное настучали по шапке, причем страны скорее всего, и они наладили этот безвиз и в Китай и в Сингапур.
Есть 2 типа отказов в таких случаях, первое это некомпетентность сотрудников, это можно отнести к тому что вы написали. Второе это правила авиакомпании, где прям прописано, что на рейс не будут допускаться на рейс такие пассажиры, одна из причин, если окажется что человека не пропустят дальше, то а/к обязана за свой счет вернуть пассажира обратно + дополнительные заморочки с оформлением документов для транзита, невозможность онлайн регистрации, в общем типа мы лоукост, а еще должны заниматься вашим транзитом. Насчет себу и аиразия не знаю, но на райнаир точно помню был такой кейс с комментарием об этом от а/к. Самое грустное, что нельзя точно заранее понять пустят тебя на рейс или нет.
Ваш маршрут до Филиппин по правилам допустим, недавно летел мультистопом через Харбин, много было информации что мультистоп сейчас не работает, но проблем не возникло, никто не может предсказать. Сверьте что терминал на Тайване один.
Создатель писал(а) 25 авг 2023, 17:35:Как понимаю в Париже не возникнет вопроса ЧиныСоурстен
вот как раз возникнет вопрос, потому что их интересует в первую очередь это третья страна, куда вы там дальше летите их не особо волнует. Вас 100% спросят визу на Тайвань и тут вам нужно будет объяснить, что у вас безвизовый транзит дальше. Поэтому я и писал, что если вас посадят в Париже, то 99,9% можно лететь спокойно. На Тайване скорее всего вас встретят и проводят куда нужно для транзита, обычно такая практика.
Создатель писал(а) 25 авг 2023, 17:25:Варианта остается 2.
Сделать Визу
Купить вылет из Тайваня типа Филлипинскими авиалиниями. Это в 2-2,5 раза дороже
а какая разница какими авиалиниями вы улетите, тем более если виза будет. Если будет виза Тайваня, то проблем долететь уж точно не будет, к тому же в зависимости от типа визы можно будет прогуляться в городе
Создатель писал(а) 25 авг 2023, 17:25:дают суточную стыковку в Гуанчжоу, а я ну очень люблю его
кстати без смены аэропорта до 24ч могут и не выпустить в город, про Гуанжоу не знаю, но в Пекине часто не выпускают.