С координатами автовокзалов даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аксиома писал(а) 09 май 2025, 21:43:Почитайте мой отчёт, например. Там всё именно как вы заказываете. Из Гуанчжоу, поездом, Яншо, гора, Синпинь)
Аксиома писал(а) 09 май 2025, 21:43:Почитайте мой отчёт, например. Там всё именно как вы заказываете. Из Гуанчжоу, поездом, Яншо, гора, Синпинь)
day77 писал(а) 09 май 2025, 21:52:маршрут Янгоди- Синьпинь - Яншо?
day77 писал(а) 09 май 2025, 21:50:Правильно я понимаю, что маршрут Янгоди- Синьпинь - Яншо?
Tatanatta писал(а) 13 май 2025, 12:25:Ближе к Синьпинь будет точка с видом как на купюре, но она платная.
Brrys писал(а) 13 май 2025, 12:30:Проходили этот путь в ноябре, никакой платы в этой точке не было.
Tatanatta писал(а) 13 май 2025, 12:25:В Яншо берете такси, едете до Янгди. Там садитесь на плот, плывете до Лэншуй. Лэншуй не проплывете, вас там высадят). В Лэншуй садитесь на паром, переплываете реку, там стоят маленькие автомобили, они довезут вас до горы Сянгун. Той самой, с видом. Поднимаетесь на гору, спускаетесь, возвращаетесь на автомобильчике до парома, снова переправляетесь через реку. Дальше ищите на мапс ми, органик мапс тропу вдоль берега и идете по ней до Синьпинь. Это даже не тропа, а красивая и довольно пустынная дорожка. Ближе к Синьпинь будет точка с видом как на купюре, но она платная. В Синьпине садитесь на автобус и возвращаетесь в Яншо. Заготовьте только нужные иероглифы, чтобы показать в случае необходимости.
Tatanatta писал(а) 13 май 2025, 12:35:Получается, в ноябре никаких заграждений уже не было?
day77 писал(а) 13 май 2025, 12:36:Скажите, я слышал, что можно скутер взять в аренду. Это так? И проехать по этому маршруту.
Tatanatta писал(а) 13 май 2025, 12:25:озвращаетесь на автомобильчике до парома, снова переправляетесь через реку. Дальше ищите на мапс ми, органик мапс тропу вдоль берега и идете по ней до Синьпинь.
Аксиома писал(а) 13 май 2025, 13:59:Мы шли в Синьпинь по тому же берегу, не переплывая реку обратно. И там очень интересная красивая тропа)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии