Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RSfun писал(а) 08 июн 2020, 10:41:Почитайте отчет туристки, гуру по Раджа Ампату. Она была там много раз
и очень подробно все описала.
R4: Waigeo, Wayag, Manyaifun, Piaynemo, Arborek, Batanta, Misool (2017г. + 2018 г.)
По своему опыту скажу, что на Раджа Ампат лучше ездить большой компанией.
переезды ОЧЕНЬ дорогие, поэтому их лучше делить человек на восемь,
тогда можно уложиться примерно в такую сумму. (Ну, мы ездили на Вайяг, но не ездили на Мисул.
Думаю, это примерно равноценно. )На Мисуле год назад сильно подорожало жилье и переезды.
А после выхода из карантина и подумать страшно о ценах.
Отзыв почитаю, хотя мне кажется, я уже все форумы перечитала, которые были в интернете.. информации по моим вопросам не нашла
RSfun писал(а) 08 июн 2020, 11:19:Отзыв почитаю, хотя мне кажется, я уже все форумы перечитала, которые были в интернете.. информации по моим вопросам не нашла
Если не читали отзыв Лары, то, можно сказать, ничего не читали))))
Все хоумстеи, в которых мы останавливались, организовывают трансфер.
С этим нет никаких проблем. На Кри, наверное, можно присоседится к какому-нибудь и чужому трансферу,
туда много лодок ежедневно прибывает. И все они отправляются с одного пирса, рядом с точкой продажи пермитов.
На счет дайвинга не скажу, а снорклинг там прекрасный, не заскучаете. С Кри на Мансуар можно легко переплыть без лодки,
(если уверенно плаваете), расширив географию заплывов.
А вы покупали пермит? Вроде как можно зайцем проскочить?) Я в Орле и Решке видела)))
я хотела в идеале ехать на Кри своим ходом, без хоустея.
Я так на мальдивах сбила цену на 50%. В итоге жила 2 недели с завтраками и ужинами в номере с кондиционером на пустынном классном острове атолла Баа за 25 тр) договорилась))) они меня еще и отвезли обратно на Мале бесплатно) хотелось бы так и на Кри попробовать)))
RSfun писал(а) 08 июн 2020, 13:09:Вы прямо в аэропорту пошли по стойкам отелей и нашли подходящий? И это была Сонева? Интересный опыт!
RSfun писал(а) 08 июн 2020, 10:41:Почитайте отчет туристки, гуру по Раджа Ампату. Она была там много раз
и очень подробно все описала.
R4: Waigeo, Wayag, Manyaifun, Piaynemo, Arborek, Batanta, Misool (2017г. + 2018 г.)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии