Западное Папуа

Экскурсии в Индонезии, что посмотреть, достопримечательности. Интересные места в Индонезии, которые рекомендуют посетить. Пляжи на Бали и других островах Индонезии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Западное Папуа

Сообщение slavaspb » 19 янв 2025, 18:28

Мучаюсь с выбором маршрута в Западном Папуа ввиду ограниченности по времени.
Вариант 1 - Джайяпура - Вамена, там 3 дня и обратно в Джайяпуру
Вариант 2 - Тимика - Регион Асмат с парком Лоренц и обратно в Тимику и далее
Вариант 3 - Попробовать как-то впихнуть не впихуемое и добавить Асмат в путешествие в Вамену. Обратная дорога тогда видимо тоже через Тимику. Возможен и обратнонаправленный вариант. Не принципиально.
Интересуют природа, племена. Мумия мало интересует - навидался в Палермо.
Судя по отзывам и видео в ютьюбе в деревнях вокруг Вамены все европеиизировалось, катеки никто не носит )))
Асмат в этом смысле более аутентичный, если кто бывал ?
slavaspb
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 60

Re: Западное Папуа

Сообщение bsolarius » 30 янв 2025, 19:32

Добрый день, когда планируете поездку? Я сейчас нахожусь в поисках попутчика в Западное Папуа.

2.Планирую маршрут: Тимика - Агатс - лодка до Бинама по реке Пулау и оттуда пройтись по джунглям вглубь, предпочтительно регион Маркус. Сейчас веду переговоры с несколькими гидами, но рассматриваю вариант строить маршрут онлайн на месте и гида в Агатсе искать.
По этому маршруту, по моей информации одни из самых диких племен.
Всем буду признателен за любую информацию по данным местам.

3.Вамена сильно оцивилизована, об этом неоднократно читал. Настоящие племена(а не показуху) там найти вряд ли получится.
bsolarius
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумЭкскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии

Включить мобильный стиль