Может кто был на западе и востоке? (знаю были, читал) так вот есть ли там чистое море и пляжи (белые, типа Гили)??? (только не Nusa Lembongan с островами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RoChe писал(а):Проехал бали с севера на юг (точнее обратно) легиан кута ловина, но искупаться негде совсем, море не для этого, а ловина вообще похожа на болото...
Может кто был на западе и востоке? (знаю были, читал) так вот есть ли там чистое море и пляжи (белые, типа гили)??? (только не Nusa Lembongan с островами)
VisitorC3 писал(а):И еще подскажите по пляжам на Бали. Реально ли там спокойно у отеля заниматься снорклингом, не куда не уезжая? Есть ли рифы, или для этого надо уезжать далеко?
Slon_13 писал(а):Ну хотелось бы что то подобия Patog Beach на Phukete ...
Да Бали для меня ново.... и будем его только познавать...
буду блогодарен любым советам!!
Whatever писал(а):Slon_13 писал(а):Ну хотелось бы что то подобия Patog Beach на Phukete ...
Да Бали для меня ново.... и будем его только познавать...
буду блогодарен любым советам!!
Кута похожа =) Девок/парней/ледибоев нету (скажем, поменьше =)) и шопинг вглубь, а не вдоль пляжа как на Патонге.
Блин - от души рекомендую Hard Rock Hotel - потом благодарить будешь!!!
P.S> Если отдых поразмереннее (ресторанчики с видом на море, пляжных продавцов поменьше и тп) - на Легиан.
Exxon писал(а):...Дык вроде кто то в отчёте от 2005 года писал что легиан помойка, и волны отстой?
Exxon писал(а):
Дык вроде кто то в отчёте от 2005 года писал что легиан помойка, и волны отстой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии