Phi-Phi: Отели на Лонг бич

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сообщение maria Lev » 15 окт 2008, 09:14

Возник вопрос - как до отелей добираться от пирса. Самим ножками или там от отеля встречающие развозят?
И подскажите - стоит выбор между:
Bay view, Phi Phi Natural Resort and Phi Phi the beach resort. Хочется хорошего пляжа у отеля, чтобы скалы вокруг, но и до ресторанчиков недалеко. Может еще какой отельчик посоветуете?
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 23

Сообщение wufei » 15 окт 2008, 19:01

maria Lev писал(а):Возник вопрос - как до отелей добираться от пирса. Самим ножками или там от отеля встречающие развозят?
И подскажите - стоит выбор между:
Bay view, Phi Phi Natural Resort and Phi Phi the beach resort. Хочется хорошего пляжа у отеля, чтобы скалы вокруг, но и до ресторанчиков недалеко. Может еще какой отельчик посоветуете?

1: Andaman Beach Resort
2: Ao Poh Resort
3: Ao Toh Ko Bungalows
4: Arayaburi Bay View Resort
5: Long Beach Bungalows
6: Viking Place Resort
7: P.P. Erawan Palms Dive Resort
8: Paradise Pearl Bungalow
9: Paradise Resort
10: Phi Phi Andaman Bungalows
11: Phi Phi Andaman Resort
12: Phi Phi Hill
13: Phi Phi Island Village
14: Phi Phi Natural Resort
15: Phi Phi The Beach Resort
16: Phi Phi Villa Resort
17: Rantee Beach P.P. Island
18: Rantee Hut
19: Rantee Garden
20: Relax Beach Resort
21: The Holiday Inn
22: The Zeavola
23: Viking Place Resort
24: Chao Ko Phi Phi Lodge

Вот Вам ориентир на отели. Из Phi Phi Natural Resort до перешейка (где рестораны) не накатаетесь, далековато. Phi Phi the beach resort находится на пляже Лонг Бич, от перешейка не далеко. Bay view почти на перешейке, все в пешей доступности.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Ирина1973 » 23 апр 2009, 19:53

А почему на схеме Viking Place Resort - 2 раза? №6 и№23? Их что - 2 чтоли?
Ирина1973
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nord-West » 24 апр 2009, 07:29

Да, №6 - это похоже "филиал". Причем очень отстойный. Заходил, смотрел там "номера"
А вот №23 - супер!
Nord-West
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Phi Phi отель

Сообщение aniretak » 14 янв 2011, 01:55

Подскажите pls отель в Phi Phi с красивым пляжем и чтобы было близко добираться к островам Bamboo и др.? Рассматриваю вариант Holiday Inn Resort Phi Phi Island, но хотелось подешевле немного... И еще как от парома можно до отеля добраться?
aniretak
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 14

Re: Phi Phi отель

Сообщение zifadina » 15 янв 2011, 17:41

Отель, который Вы выбрали, находится на дальней оконечности острова, близка к островам Бамбу и Москито, но зато далеко от Пи Пи Лей - тоже очень достойное место. Пляж около отеля выглядит примерно так:
.
Очень хороший пляж на Лонг Бич - в другой оконечности, если можно так выразиться, острова. Вот он:
. Там несколько отелей: Paradise Pearl, Paradise Resort, остальные не помню. Но эти два очень удобно расположены, особенно Pearl.
У пирса на Пи Пи обычно в час приезда парома стоят лодки и лодочники с табличкой, на которой написано название отеля. Если нет - проблем с лодкой никаких - сами легко договоритесь.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Re: Отели на Лонг бич-Пи-Пи

Сообщение svetlana2103 » 22 янв 2011, 20:44

Кто был в отеле Chao Koh Phi Phi Lodge ?Поделитесь мнением пожалуйста!Едем через месяц, Релакс бич мне сегодня написал отказ, весь отел полон.. Если вдруг сможете посоветвать неплохой отель до 50$ в сутки-буду ооооочень признательна
P.S. Неплохой в моем понимании-чтобы в нормальном состоянии была канализация-не пахло и функционировало, чтобы не было тараконов-мышей,наличае бассейна, прачечной и остального-не обязательно.Чем ближе к морю, тем лучше.
P.P.S. Поиском пользовалась, все темы по Пхи-Пхи перечитала, их не очень много
смешные они, люди твои, сбились в кучу и давят друг друга....а на земле места вон сколько
svetlana2103
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение zifadina » 22 янв 2011, 21:03

Попробуйте почитать об этом в отчете:https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=44879
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение marishanka » 14 апр 2011, 09:33

Всем доброго времени суток!

Будем на Пхи-Пхи всего лишь 2 дня.
Остановимся в отели Bay view Resort.
в планах с утра отплыть с Пхукета на Пхи-пхи. Думаю, после заселения будем свободны к часу ну или к двум (если считать с обедом). Хотим сразу пойти на Viewpoint а от туда искупаться на какой-нибудь пляж. Так вот прочитала что есть возможность пешком дойти до Rantee Beach. Или же есть пляжи получше? Например, Пак Нам (Pak Nam) и Ао Тох Ко (Ao Toh Koh ). А может есть другой пляж, может лучше вернуться на Long Beach?
К сожалению, нет возможности походить посмотреть все самим, т.к. на следующий день планируем прокатиться по островам, чтобы нас высадили на Long Beach (мы успеем там искупаться?)
а после на следующее утро обратно на Пхукет и в Бангкок (т.к. в 14.30 самолет из Пхукета в Бангкок)
Времени мало, и хочеться выжать максимум. Пешком ходить любим. В Тайлане в первый раз будем.
marishanka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Scitex » 29 апр 2011, 13:43

Жили на Лонг биче в Парадайсе за 2200 с завтраком в марте - отличные бунгала, отличный пляж
С уважением, Дмитрий
Scitex
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение sokol-spb » 03 май 2011, 14:43

Друзья, подскажите, пжлста, расклад по бухтам. Хочется понять - где тусовочное место, где спокойное, каковы расстояния? Хотелось бы отель выбрать в районе 30-40 дол в сутки на две ночи. Где лучше взять, чтобы быть по ближе к ночной жизни? А где напротив - спокойно... Спасибо:)
sokol-spb
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение zifadina » 03 май 2011, 16:28

zifadina
почетный путешественник

Сообщение sokol-spb » 03 май 2011, 20:33

Прошерстел все ссылки. Много полезной информации, картинка начала собираться. )) Но всё-таки, Лонг Бич - это через перешеек этот от Тонсая? Выходит, что мотаться надо до тусовки. А в самом Тонсае, чтобы море было более-менее (то есть видимо в конце пляжа) и отель неплохой, у меня получается только Andaman Beach Resort найти. По другим отелям много нареканий - ароде вони и тп. Посоветуйте отель на Тонсае, плиз... До 1500 бат на начало июня. Или лучше всё-таки жить в соседних бухтах? В каких - чтобы добраться до ночной жизнит можно было пешком и недолго?... Спасибо...
sokol-spb
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение zifadina » 03 май 2011, 21:39

Мы жили на Лонг Бич, ходили разок на Тонсай. Это не через перешеек, а, если смотреть на берег с моря - ехать вправо. Вначале маленький пляжик - Викинг, а затем отели Лонг Бич. Идти через джунгли минут 30. На лодке до Лонг Бич с Тонсая 150-200 батов.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение asdfg » 03 май 2011, 22:04

Если живушь не на перешейке, то с темнотой вы отрезаны от тусовки. Если на перешейке живете, то без лодки не увидете моря.
Пи-пи раскрученое место до полной говености. Совместить баунти и тусню (цивилизацию) невозможно. В других местах это реально. Тот же Краби рядом. Чанг. Самуи.
При этом и тусню не получить - просто обдиралово туристов, которые себя мнят бекэперами или как их там. Тусня Патонг, Пенанг, да на хреновый конец white на Чанге и то тусни и цивилизации больше.
Получить баунти - и неудобно и не баунти это совсем - баунти - это дикие места Чанга, Ко Куд (в первую очередь), ну в какой то мере Ко Мак, на Самуи неплохие места можно найти.

А на ПиПи - понты, для лохов туриков.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Re: Отели на Лонг бич, Phi-Phi

Сообщение Prelestnaya » 27 июл 2011, 07:39

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой отельчик лучше с маленьким ребенком (2 г.) поселиться? Почитала форум, вроде как решили, что это будет Лонг Бич. Но вот по отелям не очень понятно. Нужен хороший вход в море, чтоб пляжик чистенький и пологий, чтоб с ребенком комфортно было купаться, и желательно в наличии бассейн. Хотелось бы чтоб рядом ресторанчики, кафешки были, чтоб вечером посидеть, расслабиться. Буду очень признательна за помощь. Да, кстати, бюджет - до 2500 тыс./ ночь
Prelestnaya
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение САША74 » 27 июл 2011, 08:20

Андаман бич-отель там есть бассейн много детей, хороший пляж , был в новом 2 х этажном корпусе нормально , две ночи больше там делать нечего.
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Зеленка » 27 июл 2011, 09:03

САША74 писал(а) 27 июл 2011, 08:20:Андаман бич-отель там есть бассейн много детей, хороший пляж , был в новом 2 х этажном корпусе нормально , две ночи больше там делать нечего.

Этот отель находится не на Лонг Биче!Там плохой пляж.А на Лонг Биче всего то 4 отеля,но море изумительное!С бассейном только один отель Бич Хауз.Мы сами жили в Андамане,но ходили пешком до Лонг Бич,а с ребенком по горам не находишься, если только ездить на лодке по 100 бат с человека.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62
Отчеты: 1

Сообщение шмелька » 02 авг 2011, 17:13

Phi Phi Paradise Pearl или Phi Phi The Beach Resort едем за романтикой отмечать мой ДР на пару дней в конце августа.Хочу красивого пляжа и бирюзового моря.Ну и рядом местечко где поесть с нормальным средним счетом за ужин ДО 1000
шмелька
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zifadina » 02 авг 2011, 17:19

Paradise Pearl , на мой взгляд, там лучший. Пляж отличный, ресторан замечательный.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение merial » 02 авг 2011, 17:25

шмелька писал(а) 02 авг 2011, 17:13:Phi Phi Paradise Pearl или Phi Phi The Beach Resort

По отелям уже есть свои ветки Phi Phi The Beach Resort
и Paradise Resort - Long Beach, Phi Phi
Анализ на основе предоставленной инфы делайте самостоятельно. Вопросы задавайте по конкретному отелю в уже существующих ветках.
шмелька писал(а) 02 авг 2011, 17:13:Ну и рядом местечко где поесть с нормальным средним счетом за ужин ДО 1000

через каждые 10 метров.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение шмелька » 03 авг 2011, 07:27

http://phi-phi.com/hotels/KBVPHE-rooms.htm с этого сайта надежно бронировать и оплачивать?
шмелька
новичок

Сообщение merial » 03 авг 2011, 08:54

шмелька писал(а) 03 авг 2011, 07:27:с этого сайта надежно бронировать и оплачивать?

Пользуйтесь Поиском. бронирование на Phi-Phi.com
merial
Старожил

Сообщение aliasha » 20 авг 2011, 18:23

Мониторю цены на декабрь, сравниваю с ценами на Пукете и в Краби. Мне кажется или это вполне реально, что отели на Пи-Пи в сравнении с аналогичными отелями на Пукете дороже раза в два?

Стоит ли ждать "акций" или лучше забронировать сейчас то что есть?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6

Сообщение merial » 20 авг 2011, 18:29

aliasha писал(а) 20 авг 2011, 18:23:Стоит ли ждать "акций" или лучше забронировать сейчас то что есть?

Акций ждать не стоит.
aliasha писал(а) 20 авг 2011, 18:23: отели на Пи-Пи в сравнении с аналогичными отелями на Пукете дороже раза в два?

Не заметил такого. Вроде по цене одинаковы.
merial
Старожил

Сообщение aliasha » 20 авг 2011, 18:40

Если смотреть на декабрь, то сейчас на Пукете по акциям, а на Краби и без них несколько неплохих отелей 2-3* с завтраком можно найти за 40-50 долл,
( например P&S на Патонге нашла за 37 долл, Aonang Goodwill 40 долл) Пи-Пи смотрю, то, что с неплохими отзывами и завтраком начинаются от 70 долл (Casita, Chao Koh)... То ли я не там смотрю... то ли запросы высокие....
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение asdfg » 20 авг 2011, 19:33

Пукет - это современный курорт. Пи Пи - это место для псевдо бекеперов (в мировозрении не россиян, а других стран - европы, америки).
Из этого следует, что на Пукете цены просто завышены, но бывают скидки. На ПиПи идет нае.алово придурков, которые мечтают попать на остров из фильма "Пляж" и побыть в роли Декаприо.

Поэтому стоит понимать нафига и зачем едешь. Тот же Чанг не чем не хуже Пукета и ПиПи. КОнечно там есть "резервации" для пакетных туристов. Но реально и вайт бич и маленькие отели в других местах явно приятнее Пукета в сезон и ПиПи в любое время года.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение eavedas » 23 авг 2011, 00:18

Вид вечером с верхних вилл отеля "Phi Phi The Beach Resort"
eavedas
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 13

Сообщение eavedas » 23 авг 2011, 00:32

asdfg писал(а) 20 авг 2011, 19:33:Пукет - это современный курорт. Пи Пи - это место для псевдо бекеперов (в мировозрении не россиян, а других стран - европы, америки).
Из этого следует, что на Пукете цены просто завышены, но бывают скидки. На ПиПи идет нае.алово придурков, которые мечтают попать на остров из фильма "Пляж" и побыть в роли Декаприо.

Поэтому стоит понимать нафига и зачем едешь. Тот же Чанг не чем не хуже Пукета и ПиПи. КОнечно там есть "резервации" для пакетных туристов. Но реально и вайт бич и маленькие отели в других местах явно приятнее Пукета в сезон и ПиПи в любое время года.

Вы, может по-своему и правы, но каждый по-своему видит, каждый своими глазами все оценивает...
Когда спид-боат вплывает в бухту на населенный Пи, определенный восторг возникает, это факт. На Пи Пи хорошо помотаться на лонгтэйле по бухтам и пляжам, понырять с маской, а вечером наслаждаться видом с веранды.
Вот мой взгляд на Пи Пи, вернее часть взгляда

Long Beach вечером

Вид на отель Phi Phi The Beach Resort

Путь на тусовку в Тонсай

Конечно, это хотят все увидеть

Люди там хорошие, провезут по всем интересным местам

Бар отеля Phi Phi The Beach Resort
eavedas
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение zifadina » 23 авг 2011, 10:01

Пи-Пи очень разный. Мы жили в трех отелях по периметру - как будто бы на разных островах побывали. Нам очень понравилось, хотя и не исключаю, что знатоки Таиланда знают лучшие места.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение Beerukoff » 01 сен 2011, 22:22

Если хочется хорошего пляжа и вечернего уединения, то на какие отели на Пи-Пи стоит обратить внимание?
Beerukoff
новичок

Сообщение zifadina » 02 сен 2011, 08:46

Как раз на Лонг Бич хороший пляж, при этом место довольное спокойное.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение Anna100 » 02 сен 2011, 08:52

asdfg писал(а) 03 май 2011, 22:04:Если живушь не на перешейке, то с темнотой вы отрезаны от тусовки.

Мы жили на Лонг Бич в Парадайз ресорте, как-то ночью не нашли таксибот (не особо и искали, честно говоря) и дошли пешком с Тонсая меньше чем за час. Был бы нормальный фонарик, а не в телефоне, вообще без проблем бы было. А днем идти минут 30-40 до центра Тонсая.
Paradise Resort - Long Beach, Phi Phi
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение katyatai » 20 ноя 2011, 11:41

А как отель Phi Phi Hills Resort? информации на форуме можно сказать вообще нет Кто останавливался прокомментрируйте плиз!
katyatai
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Baranovyu » 13 фев 2012, 15:18

Люди кто нибудь жил в JJ Bungalow 2* ??
Не знаю что забронировать на начало марта
Baranovyu
новичок

Сообщение wufei » 17 фев 2012, 18:45

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g303908-d1024377-Reviews-J_J_Bungalow-Ko_Phi_Phi_Don_Krabi_Province.html>http://www.www.ru/asia/thailand/koh_phi_phi_krabi/jj_bungalow/reviews.html
wufei

Сообщение lublyatinka » 20 окт 2012, 20:50

Народ, у отелей Paradise Resort или Paradise Pearl Resort на пляже лежаки и зонтики есть?
Может какие нибудь варианты их аренды, как на Пхукете?
lublyatinka
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 37

Сообщение Маяви » 29 окт 2012, 02:30

У парадайс перл есть лежаки. Их не много. И чаще всего их занимают с утра пораньше приходящие люди с других частей острова и видимо отелей. Но это скорей даже не лежаки. А кресла.
Маяви
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение lublyatinka » 29 окт 2012, 12:07

Спасибо за информацию!
В итоге забукал Phi Phi The Beach Resort (Deluxe Seaview).
lublyatinka
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 37

Сообщение 1плюс1=3 » 04 ноя 2012, 12:29

добрый день. хочу забронировать номер вот здесь Phi Phi Relax Beach Resort на 22 ноября. в связи с этим интересует: как туда добраться от паромной пристани? возможно ли ногами дойти оттуда на Лонг Бич, Тонсай и сколько по времени это займет? или только на лодке (сколько? и есть ли они там?) спасибо.
1плюс1=3
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение zifadina » 06 ноя 2012, 14:40

Пешком сложно, жарко и далеко, особенно с багажом. Мы не заказывали трансфер, хотели нанять лодку. Однако, по прибытии оказалось, что их лодка с названием отеля нас ждет.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение 1плюс1=3 » 06 ноя 2012, 16:37

zifadina писал(а) 06 ноя 2012, 14:40:Пешком сложно, жарко и далеко, особенно с багажом. Мы не заказывали трансфер, хотели нанять лодку. Однако, по прибытии оказалось, что их лодка с названием отеля нас ждет.

спасибо. я имела ввиду, если потом ходить гулять. как до цивилизации добираться(имею ввиду вечерние походульки в Тонсай)?
1плюс1=3
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение zifadina » 06 ноя 2012, 17:46

Есть отдельная ветка по отелю: Phi Phi Relax Beach Resort - Phi Phi
Днем можно сходить, но вечером - думаю, никак. Только лодка.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение ЛазАня » 28 дек 2012, 20:12

Я тоже на Агоде писала плохой отзыв, но так его и не опубликовали. Значит отзывы по отелю теперь на Агоде читать не имеет смысоа, так ка неготив не увидешь, только позитив. Не нашла отель Холидей Инк, напишу отзыв в этой ветки, если что админы поправьте. Жили в этом отели в ноябре, забронировала 3 дня и до окончания этого срока считала минуты. Жили мы в бунгала на первой линии, мебель вся пошарпана, сан узел такой же. Лежаков на пляже нет, стоят какие то полу лежаки полу кресло тряпичное, но их количество мизерно, висит несколько гамаков и все. Рестораны нам не понравились, еда не какая. Много отдыхало Азиатов, толпами. Утром я просыпалась вся в пятнах, кто меня кусал так и не поняла, спала даже в халате, стоял фумигатор, но не помогло. Рядом с отелем какие то страшные кафешки с горами мусора приготовленного к транспортировки. Короче нам не понравился отель вообще, цена где то 300 дол за сутки, не стоит он того.
ЛазАня
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 28

Сообщение Grenouille » 11 апр 2013, 17:04

В конце марта-начале апреля 2012 жили на Пхи-Пхи с 1.5 малышом 10 дней. Перед поездкой перелопатила весь форум про Phi-phi и выбрали место дислокации Лонг Бич. А вот с отелем определиться не удалось. Ориентировались мы на Парадиз Перл, но бронировать ничего не стали. Да, при чтении форума впечатление, что на Парадиз Перл и Бич Ресорт свет клином сошелся. Ну может ещё Бай Вью. Так вон хочу сказать, что не все так однозначно. Мы за 10 дней обгуляли все, что можно на Phi Phi и Лонг бич в частности. А остановились в итоге В Блю скай ресорт, соседнем отеле с Перл. Причем переехать мы могли в любой из вышеперечисленных отелей, места были, но мы не захотели.
В Перл мрачные номера с мебелью из коряг, хороший завтрак(мы в Перл питались практически постоянно), шезлонги. Какое-то комарье живет в номерах, жрет так, что наши соседи по отелю(Блю Скай), англичане, пожив там немного, вернулись. Все номера, которые мы смотрели в отеле стандартные и суперирор мне не понравились. Бич фронт бунгало стоило толи 5, толи 7 тыс батт. Вот они симпатичные.

Бич Ресорт это вообще ерунда. Территория запущенная, в бассейне болото, второй бассейн крошечный, ресторан дорогущий. До домика дойти -семь потов сойдет. Номера крошечные, и чем выше, тем дороже. Ещё там окраина пляжа и страшненький причал. Зато вечером играет растаманская музыка.
Paradise Resort -стандартные бунгала маленькие и очень средние, бич фронт хорошие, но опять-таки дорогие. На момент нашего пребывания там шла стройка.
Бай Вью сначала тоже рассматривали из-за близости к Тансаю, посмотрев там номера, перекрестились, что не туда. Крошечный номер со старой мебелью. И крутые дорожки то вверх, то вниз. Но виды действительно замечательные. Через территорию этого отеля проходит дорожка из Лонг Бич на Тансай, и есть обмен валюты. Купаться во второй половине дня можно только на Лонг Бич. Даже из соседнего Викинга приходили, там уже отлив.

Блю Скай Ресорт нам показался идеальным соотношением цены и качества. Но только суперирор, не стандартный. Стандартныу номера как везде, крошечные и мрачные. Из минусов -континентальный завтрак.
Grenouille
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Powerhead » 28 авг 2013, 18:48

Ездили на лонг бич в Holiday Inn. Отель замечательный, но еда чертовски дорогая. Можно кормиться рядом у цыган
Powerhead
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Phi-Phi - Отели на Лонг бич

Сообщение wufei » 31 авг 2013, 02:38

Holiday inn расположен на пляже Laem Thong, а не Long Beach
wufei

Сообщение Powerhead » 31 авг 2013, 02:49

wufei писал(а) 31 авг 2013, 02:38:Holiday inn расположен на пляже Laem Thong, а не Long Beach

Точно. Виноват. Почему-то думал, что это long beach
Powerhead
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение потолочник » 02 дек 2015, 10:56

Может кто-нибудь поделиться впечатлениями от отеля Asia PP Resort? Забронировал на январь месяц, но вот отзывов очень мало.
потолочник
участник

Страны: 7

Re: Phi-Phi: Отели на Лонг бич

Сообщение n3ka » 07 окт 2016, 17:50

Всем привет.А на Long beach или рядом с ним,можно найти жилье в пределах 3000руб?или может есть другие похожие пляжи с большим выбором жилья.?спасибо
n3ka
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль