Lena2103 писал(а): Отель не плохой, но есть один существенный недостаток, по крайней мере для меня. Это один из самых не дорогих пакетных отелей на Российском тур. рынке и сответственно в First Bungallow и First House, с которым у них один пляж ооочень большое количество наших пакетников. Поэтому не поехали туда в этом году, но на пляж зходили, в этом году по-моему одни русские в марте были, даже немцев поубавилось. На мой взгляд лучше выбрать соседний Fair House.
Да, согласен... Это один из недогогих отелей, но на мой взгляд один из лучших на острове по соотношению цена/качество/расположение.
А чем Вас пакетники не устраивают? Это такие же люди как и Вы, отличающиеся только тем, что приехали через турфирму. Это в Турции и Египте они пакетники: за территорию ни шагу, экскурсии только у офф. представителя турфирмы, бассейн, бухло в баре и изредка море... В Таиланде, на мой взгляд, что пакетники, что бекпекеры, все равны, у всех одна цель - шмотки в отель и вперед, настречу приключениям...
Я, с женой и другом, тоже приезжал в First Bungallow пакетниками... только потому, что инглиш у нас у всех на 2 с жирным минусом, и напрягали из-за это проблемы с дорогой и бронированием жилья.... а так мы в отель мы заходили чтоб помыться, переодеться и чуток поспать, исколесив весь остров и прилегающие районы... и благодаря этому сайту, уже по приезду, почуствовали себя почти аборигенами... У нас тогда немцы давали жару: и бухали постоянно у бассейна, и в 4 утра какие-то песни орали, и объедки под лежаки кидали и переодевались прямо при всех, светя далеко не модельными задницами, и... Так что зря вы так.... о пакетниках...