Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Blyn писал(а) 19 окт 2015, 14:32:Добрый всем день! Новогодние уже не за горами и появился план съездить из Питера в Вильнюс на авто. По этой причине есть несколько вопросов по дороге в сторону Вильнюса. Границу планирую проходить в Шумилкино, это, судя по форумам может быть быстрее, чем через Убыленку (ориентировочно 3 января), и пишут еще о ремонте дороги от Убылинки к Вильнюсу, но, если я не прав - разубедите, пожалуйста. И второй вопрос, про дорогу по Прибалтике. Гугл мапс ведет после Шумилкино через Алуксне, Мадону, Екабпилс на Утену и далее в Вильнюс. Стоит ли ехать таким маршрутом, есть порядочные сомнения в его быстроте и качестве дороги. Или лучше на Ригу и затем на Вильнюс? Как с ремонтами на этих участках?
Forrvl писал(а) 20 окт 2015, 10:12:Еще рекомендую посмотреть на Григаровщину, но есть кусок грунтовки километров 15.
Blyn писал(а) 20 окт 2015, 13:31:Forrvl писал(а) 20 окт 2015, 10:12:Еще рекомендую посмотреть на Григаровщину, но есть кусок грунтовки километров 15.
О таком маршруте даже не думал. Где там грунтовка, в Беларуси или в Латвии? И про тот погранпереход вообще ничего не знаю, как там?
Сколько стоит пройти техосмотр ? По доверенности можно пройти техосмотр ?windflower пишет: У нас в Литве даже совершенно новую машину надо регистрировать в центре техосмотра, дадут (вернее, продадут) талон техосмотра и наклейки на номерной знак.
Забродин писал(а) 25 окт 2015, 00:27:Сколько стоит пройти техосмотр ?
Забродин писал(а) 25 окт 2015, 00:27:По доверенности можно пройти техосмотр ?
Забродин писал(а) 25 окт 2015, 02:43:На какой срок оформляется техосмотр ?
Баба Я. писал(а) 26 окт 2015, 13:00:mpei,
В 99 случаях из ста на границе у Вас спросят только техпаспорт. Маршрут-то точно им не нужен, это только для получения визы бывает необходим. В Прибалтике международные права не требуют. Зеленую страховку, иметь обязательно.
mpei писал(а) 26 окт 2015, 13:40:А границу где лучше пересекать по м11 или по м7?
Svirepy_Bambr писал(а) 26 окт 2015, 13:26:Баба Я.
В 100 случаях из 100, если спросят техпаспорт, вы его не покажете.
Svirepy_Bambr писал(а) 26 окт 2015, 14:21:Баба Я.А зачем ему через Латвию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве