вы с женихом встречались или только виртуально знакомы?
Начните оформлять визу невесты
Если вдруг ещё личной встречи не было, то такой вариант не пройдёт.
Сейчас этот форум просматривают: Вреж и гости: 4
вы с женихом встречались или только виртуально знакомы?
Начните оформлять визу невесты
Chudo70 писал(а) 03 ноя 2024, 18:53:Если вдруг ещё личной встречи не было, то такой вариант не пройдёт.
Какие ориентировочно сроки получения грин карты?
Собираемся летом заключить брак в Греции
Я после брака в Греции собираюсь подавать на получение грин карты.
Где можно посмотреть список необходимых документов для этого?
Получу ли я Грин карту когда перееду в Колумбию ?
kovrkovr писал(а) 04 фев 2025, 21:29:Я правильно понимаю , что я не смогу начать воссоединения с ним как жена если мы уже женаты и живем в Колумбии?
А если мы живём в три года в Колумбии, разве он имеет право начинать этот процесс сразу моего переезда в Колумбию?
Подскажите, при подаче документов (например справка из полиции, свидетельство о рождении) необходим перевод только авторизованным переводчиком или но ариалтное заверение с переводом на каждый документ или нужен еще и апостиль на каждый документ?
Iuliia1230 писал(а) 26 фев 2025, 17:30:а момент подачи на тур визу подавала документы в поездку о том что еду с гражданским мужем и ребнком вместе .
Iuliia1230 писал(а) 26 фев 2025, 17:30:Сейчас я со своим Американским женихом встречаюсь в Мексике и мы думаем либо открывать визу невесты либо жениться в Мексике и подаваться на визу жены ?
Что в моем случае будет благоприятнее ?
Iuliia1230 писал(а) 26 фев 2025, 17:30:возможно ли получить тур визу ,если я уже буду замужем что бы полететь с мужу в период ожидания ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США