Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.
Уважаемые Форумчане Прошу совета у знающих: Хочу купить 3 взрослых билета и один детский(пацану 4 года) в категории Soft sleeper всего 4 места то есть одно купе на поезд Nha Trang---Saigon (Ho Chi Minh) поезд номер SE3 отходит из Nha Trang в 22:08 Так как поезд номер SE3 стартует в Ханое какая вероятность что проехав пол страны именно в Nha Trang будет одно моё свободное купе в категории Soft sleeper на четверых??? Как могу быть уверен что мы все четвером разместимся в одном купе??? Или проводник разместит нас по свободным местам в разных купе??? И поедет мой пацанёнок с вьетнамскими подругами в другом купе Как я понел вроде на билете пишут вагон и кабину....
вроде так выглядит билет на поезд
вроде так выглядит билет на поезд
является ли это достаточным в Стране развитого Социализма? Заранее Благодарю за ответ.
Наверное, совет уже запоздал, но я категорически не рекомендую ехать с маленьким ребёнком на поезде. Конечно, SE3 получше местного пригородного (где народ сидит на крышах и за зарешёченными окнами как в вагон-заке), но это не место для семейных прогулок. Впрочем, надо отдельной темой написать.