Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tat2008 писал(а):Не заморачивайтесь.
Tat2008 писал(а):А кто вас информировал, что с Кантхо летают самолёты на Фукуок. Это не верно. Придётся возвращаться в Хошимин или водным путем из Хатьена до Фукуока (здесь, на форуме, подробно это было описано)
Vinh писал(а):Tat2008 писал(а):А кто вас информировал, что с Кантхо летают самолёты на Фукуок. Это не верно. Придётся возвращаться в Хошимин или водным путем из Хатьена до Фукуока (здесь, на форуме, подробно это было описано)
На сайте vietnamairlines.vn есть такой рейс.
Vinh писал(а):Tat2008 писал(а):А кто вас информировал, что с Кантхо летают самолёты на Фукуок. Это не верно. Придётся возвращаться в Хошимин или водным путем из Хатьена до Фукуока (здесь, на форуме, подробно это было описано)
На сайте vietnamairlines.vn есть такой рейс.
Yuliya_PP писал(а) 02 авг 2012, 09:25:Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сразу после экскурсии по дельте переехать в Пном Пень (из Кантхо, не заезжая в Сайгон)?
toomuchwhiskey писал(а) 14 окт 2012, 18:22:Africamamba, спасибо огромное за ответ!
Я задумался, может быть взять двухдневный тур с Ми Тхо и Кан Тхо. В Кан Тхо приезд в этом случае вечером первого дня. А потом остаться в Кан Тхо, посмотреть там все, переночевать ещё ночь и ехать в Хатьен оттуда. А теперь вот думаю, может мне одного Кан Тхо хватит, и без Ми Тхо обойтись? День сэкономлю, в Кампот заеду)
Africamamba писал(а) 14 окт 2012, 18:45:А в Кампот обязательно заедьте. Я о таком городе в первый раз от вас слышу, наверняка там не ступала нога белого человека, это обещает быть экспириенс.
AN VA писал(а) 14 окт 2012, 20:09: Все вот эти самостоятельные поездки не стоят потраченных денег. Моя тёща видит вас , проезжающих на лодках по "каналам" в дельте, но вы видите только то , что вам показывают.
Africamamba писал(а) 14 окт 2012, 17:57:toomuchwhiskey
Мы самостоятельно ездили из Хошимина в Кантхо, могу подельться опытом.
Дорога занимает 3,5 часа (до Митхо, кстати, всего час от Хошимина). Ездили перевозчиком Thanh Buoi, так как вычитали, что по пути они делают санитарную остановку всего на 10 минут, в то время как другие - получасовой перерыв на ланч (нафига, спрашивается?).
Николетта писал(а) 09 янв 2013, 06:14:А можно адресочек перевозчика?
Africamamba писал(а) 14 окт 2012, 17:57:toomuchwhiskey
Мы самостоятельно ездили из Хошимина в Кантхо, могу подельться опытом.
Vladimir14 писал(а) 10 янв 2013, 16:38:Уважаемая Africamamba, озвучьте, пожалуйста, стоимость поездки (2 дня, как я понимаю.) То есть такси до офиса перевозчика
+ трансфер в оба конца + гостиница + лодка (лодки?).
Africamamba писал(а) 10 янв 2013, 23:59:Vladimir14 писал(а) 10 янв 2013, 16:38:Уважаемая Africamamba, озвучьте, пожалуйста, стоимость поездки (2 дня, как я понимаю.) То есть такси до офиса перевозчика
+ трансфер в оба конца + гостиница + лодка (лодки?).
В обе лодочные прогулки маршрутом командовали мы сами. В принципе они были готовы ехать куда угодно - первая из центра на Кайранг, вторая с Кайранга в центр. Так что если есть цель сэкономить средства или время, можно все посмотреть в одну поездку.
Vladimir14 писал(а) 11 янв 2013, 18:01:Тут вот какая штука: указанная стоимость примерно соответствует двухдневной экскурсии от SinhTourist. Без корма. Черт его знает, оно действительно того стоило?
Vladimir14 писал(а) 11 янв 2013, 18:01: Вы кроме Кан То, куда-либо заезжали?
Vladimir14 писал(а) 11 янв 2013, 18:01: Единственное, с чем не соглашусь категорически - оценка Кан То. Мне лично город скорее понравился, он очень вьетнамский и при этом я понимаю, что там жить можно. Все необходимое - есть.
Africamamba писал(а) 14 окт 2012, 17:57:Мы самостоятельно ездили из Хошимина в Кантхо, могу подельться опытом.
Дорога занимает 3,5 часа
KimCa(2) писал(а) 28 авг 2016, 20:13:Так что если есть цель сэкономить средства или время,то надо брать поездку синькафе, самостоятельно дешевле не станет и времени уйдет больше
KimCa(2) писал(а) 29 авг 2016, 11:20:Это ведь не только стоимость проезда автобусом,в тур войдет все- транспорт,лодки, проживание и пр.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране