nastyausik писал(а):Ели змею в Ньяче, отлично, готовят на углях и делают какой то фарш, подают с рисовой лепешкой и соусом из тухлой рыбы. Также все эти ритуалы с сердцем и желчью. Ездили с местными русскими Андрей (Мистер Ко) и Анна, Анна настаивала чтобы мы заказали игуану, мы долго отказывались, т.к. в памяти это безобидное существо, но любопытство после бутылки водки со змеинной кровью взяло свое. Мясо игуаны окозалось очень нежным и вкусным. Попробуйте не пожалеете намного интереснее чем змея. Нам вся эта поездка вышла 60 долл. на двоих.
Дорого - сейчас придёт Вьетнамка и заявит, что давиться этим стоит ТОЛЬКО в Дежявю по цене как минимум вдвое больше - иначе вдруг выяснится, что вы ели из грязной посуды посреди скопища крыс...