Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vinh писал(а):Возможно, неплохой вариант -- Туй Хоа. Инфраструктура хорошая, пляжи отличные, цены маленькие, российских туристов нет.Это к северу от Нячанга 80 км.
Людей поменьше? В сентябре? Бухта Камрань. Будущий курорт мирового класса, в который японцы вкладывают инвестиций на миллиард долларов. Можно успеть сейчас, пока все там не по заоблачным ценам. Людей поменьше? В сентябре? Бухта Камрань. Будущий курорт мирового класса, в который японцы вкладывают инвестиций на миллиард долларов. Можно успеть сейчас, пока все там не по заоблачным ценам.
Возможно, неплохой вариант -- Туй Хоа. Инфраструктура хорошая, пляжи отличные, цены маленькие, российских туристов нет.Это к северу от Нячанга 80 км.
АлександраСПб писал(а):Спасибо Теперь самое сложное, разобраться с автобусом, как его забронировать или на месте билет покупать...
Лада* писал(а):про не страшно, можно ли отправляться в самостоятельное путешествие со знанием единственного языка - русского ?
или все таки лучше купить тур ?
Спасибо.
Ахтунг писал(а):sabrinka83 если б у меня было две недели, я бы не заморачивалась с маршрутом как раз. И на Фукуок времени бы хватило (белый песочек) и на экскурсионку - это уж где хотите - Сайгон, в том числе, и в окрестностях много интересного.
Но у меня, увы, только неделя. И я пока в растерянности ))
Ахтунг писал(а):sabrinka83 Конечно же в Сайгоне нет пляжей.
Я тоже раньше думала, что в городе делать будет нечего, но начитавшись на форуме отчетов и просто ссылок на Сайгон, прям-таки загорелась провести здесь несколько дней. Советовать чем заниматься по большому счету - пустое дело, надо самой посмотеть и самой выбрать интересное.
KimCa(2) писал(а):Даже новые районы Сайгона стоит посмотреть, жаль что туристы их не видят и знают город очень однобоко- есть очень красивые места.
sabrinka83 писал(а):Спасибо всем за советы, просто по картинкам в яндексе сам город выглядит немного урбанистическим по сравнению с Ханоем где парки,озера. Вот и сложилось впечатление что смотреть там особенно нечего
Даже новые районы Сайгона стоит посмотреть, жаль что туристы их не видят и знают город очень однобоко- есть очень красивые места
Cyclamen писал(а):sabrinka83 писал(а):Спасибо всем за советы, просто по картинкам в яндексе сам город выглядит немного урбанистическим по сравнению с Ханоем где парки,озера. Вот и сложилось впечатление что смотреть там особенно нечего
Только что вернулись из Вьетнама. Сайгон был последней точкой. Он совсем не такой как на картинках. Нам намного больше Ханоя понравился. И парки там тоже есть большие и красивые. Мне было жалко, что мы там были всего два "послеобеда".
Attorney-at-law писал(а):sabrinka83
ИМХО. На Ханой (без экскурсии в Халонг разумеется) - два дня желательно. За это время не спеша все посмотреть можно.
На Сайгон отвел бы побольше. Минимум дня 3-4. Мне он куда больше столицы нравится. Но возможно это субъективно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках