Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3
GayFriendly писал(а) 07 окт 2020, 14:25:В мск делают бизнес визы?
i5808300 писал(а) 07 окт 2020, 20:11:А откуда инфа про карантин? В конце сентября люди въезжали без проблем.
GayFriendly писал(а) 12 окт 2020, 14:37:Апдейт, прошла инфа что бизнес визы по прилету будут
CaseNoChihiro писал(а) 02 окт 2020, 11:40:Оба варианта только через агентов,
На данный момент вы можете лететь в Индонезию по электронной визе 211 *.
Вот краткое изложение новой информации об электронной визе, которая заменяет предыдущий процесс / информацию о подаче заявления:
Это та же социальная виза 211, но процесс осуществляется полностью онлайн, без посещения посольства, а также без дополнительных затрат на консульские сборы, проезд в посольство, услуги агента в посольстве и другие сборы.
Процесс получения визы занимает 1-3 рабочих дня и стоит 8 500 000 рупий. Существует также более дешевый и медленный вариант за 6 500 000, но он не включает помощь с посадкой в стране отправления в случае возникновения каких-либо вопросов по визе или дополнительных требований к представлению некоторых документов.
Чтобы начать процесс, нам понадобится фотография вашего паспорта на главной странице, я проверяю данные, а затем мы выставим вам счет на оплату картой - для этого мне понадобится ваш адрес электронной почты.
Вам необходимо пройти тест PCR, подтверждающий, что вы свободны от Covid + распечатанная виза и платный счет за визу (я пришлю его) + ваш паспорт. Убедитесь, что вам не нужны никакие другие тесты для пересечения границы в пути и / или для прибытия на другие острова из Джакарты.
Мы организовали эту услугу таким образом, чтобы максимально облегчить процесс, и вам, вероятно, не потребуется предоставлять какие-либо другие документы для получения визы (вероятность небольшая, но она есть. На данный момент около 100 электронных визы уже получены, дополнительных данных не требовалось - просто для информации).
zhaffsky писал(а) 25 окт 2020, 18:02:We have arranged this service in such a way as to facilitate the process as much as possible, and you probably will not need to provide any other documents to obtain visas (the probability is small, but it exists. At the moment, about 100 electronic visas have already been received, and no additional data was required -- just for information).
Dellow писал(а) 25 окт 2020, 22:38:Теперь мой основной вопрос: как думаете, насколько это реально вообще? Я много раз бывал в разных странах ЮВА, от Тая до Филипинн, но всегда по обычной тур. визе. Подобные схемы для меня в новинку, вопрос не сколько в финансах, сколько в осуществимости схемы и вообще, как бы так выразиться, легальности процесса.
Теперь мой основной вопрос: как думаете, насколько это реально вообще? Я много раз бывал в разных странах ЮВА, от Тая до Филипинн, но всегда по обычной тур. визе. Подобные схемы для меня в новинку, вопрос не сколько в финансах, сколько в осуществимости схемы и вообще, как бы так выразиться, легальности процесса.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии